这```横转`虎口`正转`雪花

http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=113371, y* b0 v' k- ]# }+ |
( r: p5 E( S: v  {+ v7 D  I4 }
好啊!楼主的动作正是我们这些菜鸟所需要的!!!

手法不错& Z- `- X! H# {% j3 \( r3 S
````

这是横转啊~~这是横转接倒转接虎口转好不~~~~
4 `- f1 I$ _/ M% F5 X8 K8 E不知你是有意这么衔接呢还是平常就如此练习?

步步``~``我错鸟```
$ G* @4 F( i2 u- H1 @3 }+ [  v光一个横转太单调啊不好接,就加了个虎口`~`不是误倒他人啊```

昏了。。。。你的题目改的还蛮快~~其实动作不错~~。。我就是随便说说~~嘿嘿~

嘿嘿,不给你们B4我的机会````

呵呵```
" ?" U  E. ?  u$ Z6 U0 J/ M! }( g. J 楼主灌水我觉得应该学习

练习中这样转会比较有趣点 ` 不过过虎口的时候别反直接转过去 ` 这样的话是一会正的横转一会反的横转这样多比较好点 ` 嘎嘎` ``: g, n' }, E% u# i  S
`9 ]  ~2 ^6 ~( Z8 u

! y6 O  m% v7 w. M兄弟` `加油哦` ` ` `` ` `

这是横转加了倒旋转嘛~不过正好可以进行衔接!