点发三个我的新动作。

近日论坛冷清~~发点新动作,撞车没有不敢保证。
9 ]5 T. y' K7 d) d- ?/ b7 b! @( M$ ?, l: z+ z# h
) q  h' w( f0 C" R
http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=113213% b* ^' D/ u' e2 Q% Y' V
/ T! J6 P2 N9 X/ f& ?, h6 V! V5 b
8 a4 l/ J* w# n1 {6 E  P1 N* y
这个打火好象有人发过,但是与我的梢有不同~~比较下就可知。
; D) h; c; F6 F+ E. ?/ c) M9 f  Q5 V7 P# b
; D% j$ L& D" F8 f% y+ z# {, N4 e2 R* K: e8 K
下边的两个动作我认为应该归纳为STEP系列的变种。+ D0 W, f# H9 l7 G1 m" e

. F% [) f. R) ~. M; ?http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=113214  \' |% V7 u2 C1 }* X

) g7 K" @  c. y! x7 a4 U; a* @  j0 w% k7 t% }) R( _* ?
http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=113217
- p1 N9 h! U0 N# X  m4 z+ y
! x& z- N( E) _' v4 S$ M# n* Z机器手位一样~~上盖方向相反。。

可以

哈哈,支持支持小一

哎 ` ` 米的办法` ` `
& ]. L. K, K' P; _& \5 u8 ]
* _* u" B5 ^7 p4 ]; |7 q+ Z" o2 {$ V' N

+ ^4 K- L. r1 Q7 ~, W4 g1 p! |只有羡慕拉 ` ` 天天新机```

赞一个先
! b( I7 t3 |' ^) l简单明了

为什么我现在163888的视频都看不了了啊`~``哭啊

辛苦辛苦啦 啥时候教我点间接的啊?

呵呵。支持一一。

蛮好的,简洁明了8 {4 o# O  U& w7 Y/ w
收下了

zms1290 该用户已被删除

哈哈 支持