第一次给Z动小手术

由于玩T,火轮实在不耐用,才用了三个月就觉得打火无力,也是醉了这用的是找海哥买的老胆,想丢又觉得挺浪费的,然后通过群友的建议下果断买了新的火轮决定自己动动手先是找群里的冯老哥买了几个原厂火轮,然后在上大牛家买了换火轮的工具,原本想买佐罗那个套装的,结果看那个冲子觉得不靠谱,只是架子有用,可是,我本来就是开手机店的,主板架我有好几个,所以还是决定买大牛的工具,顺便买了两把刷子,偶尔可以清理一下防风壁。不得不说,大牛的工具还真挺好用的,我先把棉花棉芯火石取了出来,清理的燃烧室,然后重新排线再换的火轮,换火轮真的挺简单,只是失误了一下,忘了火轮有方向,第一次装错了,打了两三次火觉得不对劲,然后问了冯老哥之后又再重新装了,这下好了,枪枪得劲,别提多爽了

换前对比图

哥们儿,问个你专业的,iPhone6换什么牌子的电池靠谱?(第三方的)

很用心的教程贴呢,胖手哥哥,也是心灵手巧的呢,图片很全,工具很齐全呢。胖手哥哥棒棒哒,期望胖手哥哥,能晒更多的科普教程贴

瓜子 发表于 2019-07-14 15:51
哥们儿,问个你专业的,iPhone6换什么牌子的电池靠谱?(第三方的)

第三方就没靠谱的

Condi 发表于 2019-07-14 15:52
很用心的教程贴呢,胖手哥哥,也是心灵手巧的呢,图片很全,工具很齐全呢。胖手哥哥棒棒哒,期望胖手哥哥,能晒更多的科普教程贴

兄弟,日后上版请多关照

KinG1121 发表于 2019-07-14 15:56
兄弟,日后上版请多关照

机器人什么都不懂呢现在才师长,还得水很久才能到版主等级呢胖手哥哥,你的等级比我高呢,你要加油呢,比我早升版主等级呢

我也在群里,你是哪位老哥

KinG1121 发表于 2019-07-14 15:55
第三方就没靠谱的

那就你知道的,哪个牌子靠谱?什么地方买