玩Z最大的痛苦............本人痛苦ING.....

第一痛:铰链摔坏,没地方能焊。还好买到叫哥俩好的胶粘上了,比较结实,痛苦过去。
  l, ^2 y7 H6 t7 g" Y+ r; ~+ I7 \第二痛:火石用光,没卖的。买5毛一个的打火机,卸火石对付。" Z0 G6 P# W1 s
本人最痛:今天早上油用光了,没卖的,又不敢去加油站买,只好光拿着火机磨手指头。邮购中,本人 痛苦中。
火石和油一下邮购多点不就行了吗,至于摔坏了....我一般用便机子玩T的。

晕 你们那什么都没阿

你们是乡下啊?????????2 @( ]3 |$ Q% R" o# r6 V2 F1 ]
什么都没有!!!!
* |+ t# L2 f9 J# U/ Z0 h& i0 k) }5 t) K2 `0 }1 u, E
5 }- U  w( ]5 {. z

+ j' x* M- S& \% K9 y不是BS你们哈````只是好奇!

天啊~~弄用胶粘上????????厉害~~学学了??我现在光火机都换了N多个了~~

焊点开了是可以用胶粘上的,楼猪你们那太落后了吧,什么都米的卖,你那样玩火轮伤害很大的哦~

楼主那不是什么山区吧。

这个很正常,我这里是南京的郊县,超市里就有的卖,但是很贵,一瓶油要25,kao,抢钱啊

...俺小Z买了不到一周没火石了,结果一次性购了十盒火石...7 w/ F& v1 i" T8 X; l+ @
反正以后也用得上

天哪,兄弟是山区得呀,什么都每得卖???