新手之82风…

非常有幸进入到论坛这个zippo大家庭,在这里学到了很多zippo的知识,认识了许多热爱zippo的坛友兄弟。(总感觉这几句话怎么就那么官方呢,获奖感言呢
哈哈哈哈哈,虽然官方,但是确实是真心话,在这里虽然大家都是素未谋面,来自全国各地,但是都能因zippo而相识交友,我自己通过拍机晒机也认识了不少有趣的老哥,都是热心肠的人,尤其要点名远近闻名的寻歡裂猫,为什么点名呢,因为他是真的有趣,因裂而裂昨天还有老哥打趣道“同样是出名,不能流芳百世,也要遗臭万年”哈哈哈哈哈,当然这都是玩笑话,因为大伙儿都知道有些人仅仅是被人打趣着“遗臭万年”而已,当然也遇到且认识了极个别表面流芳百世而实则遗臭万年的卖家。可能因为自己被耍过,所以主观的去认为什么事好人跟坏人吧,毕竟这个世界任何事与物都是相对的,没有一定对,也没有一定错,对与错不同的人站在不同的角度得出来的结论都不一样的,没必要过分去纠结,反正我自己就是本着“凭良心,玩得起就要玩,玩不起就弃权,君子爱财,取之有道!”。说出来也不怕各位笑话,之所以认识不少有趣的老哥还有被耍,是因为小弟的某宝账号全家人在用,然而每次中拍都只能默默加了卖家微信然后选择赌博一样微信直款(这里需要表明一点!这只是我个人的做法,不是给大家参考的,切勿学我,谢谢!),所以渐渐的也加了不少好友,也进了一些老哥哥的群,至于被耍嘛,也是因为直款,21世纪的今天就是总能无奇不有,第一次交易就微信直款的人被人说不信任对方,这确实刷新我的世界观了哈哈哈哈哈
好吧,又闲扯了那么多废话,说说“新手之82风”吧,这里非常非常感谢一个老哥,我就不开名了,毕竟我没寻求对方同意,反正也是论坛认识的,这82风就是他帮我给找的,他也偶尔卖机,只是他并不靠这东西吃饭,我让他帮我找的这82风,全交易过程每一步他都让我知道,且最终还按交易的原价给我机子,可能大家年龄相仿,都只是因为热爱zippo而交友,并不是为了利益。可能会有坛友觉得我这纯粹是白痴想法,也罢,反正我选择信任,我选择相信我认识的人是好人!当然啦,我也不是不要脸之人,毕竟我也是做生意的,出来闯荡社会也10来个年头了,谁对谁好都不是理所应当,所以,这机哪怕那个老哥坚持不赚我钱,我还是给他加了一定的利润转钱给他,不去计较多与少,赚与亏,大家图个开心而已。新手之82风的新手是因为这机我说实话不打算用,只是想收着,但是我又觉得那个氧化镀层真的太难看了就跑去群里问他们怎么撸机,怎么去氧化,怎么让机子变光亮,然而群主武哥总能一盆冷水浇下来,用他的话来说就是“老鸟都喜欢原汁原味有镀层的机子,那些外表光鲜的亮亮的就只有新手喜欢”虽然也好几个老哥说过,就算不用,镀层撸没了也是二手,掉一大堆价,但是我还是按照自己来了,天天撸天天撸,总算把机子撸亮了,寻思着反正撸就撸了,大不了就烧了,哪天想要个新的再去遇遇,就当是一个玩机过程得了强行给自己自我安慰
上图吧,今日份晒机82风女撸机前后对比!撸了10天左右吧。

好机,烧起来吧

楼主是作者吗

不烧真不是自己的

撸的漂亮,分享一下怎么撸的,我也要撸

哈哈哈哈哈,毛线,作家要是像我这文笔早得哭晕厕所

云霄之巅 发表于 2019-07-08 16:01
撸的漂亮,分享一下怎么撸的,我也要撸

就纯手撸

不裂才不是自己的