投诉ID:小麟哥。

关闭 [复制链接]
事情是这样的,我有个大吉普快节拍了,还没节拍,买家要我给他发顺丰到付,因为我这里顺丰不接火机,我就取消了他的出价,顺延给上一位,节拍后他对我喋喋不休,诽谤我和顺延中拍的那位坛友是一起的,侮辱我是小人,不是男人,本来想算了的,他又在我帖子骂我小人了。
投诉他诽谤我,侮辱我,一直咬着我不放,请各位版主明鉴,附上原拍卖链接,和他私聊我的截图。

https://app.zfs.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=764542&themecolor=f30c5c&circle_id=148

不予置否!

我并不想评论这件事情谁对谁错,我只想知道新老版规中对于帖子内用词规范是否有用?

ZIPPO_90後 发表于 2019-06-19 18:14
我并不想评论这件事情谁对谁错,我只想知道新老版规中对于帖子内用词规范是否有用?

他骂我小人,咬着我不放,我只能投诉了。

我没对他说过一句攻击性的语言,给他解释半天,他喋喋不休,说我和顺延中拍者一伙的,骂我小人,有原链接和完整截图。

首先,投诉区的帖子,我不该发言,但是我还是违规说了几句话,版主怎么处理都行~~~

言归正传,对于新人,我很乐于跟他们交朋友,新人不懂,有情可原,论坛是抱着宽容的态度,这点我很赞赏~~

就楼主所投诉的这个玩家,我昨天也投诉过他炫耀扒皮机一事,超版和版主都认真的处理了此事,大家非常满意~~~

话说回来,还是他!!我今天还是因为他这个所谓的新人,违规的在投诉帖里说几句真心话~~~

我在论坛10几年了,光知道论坛有维修高手大师,都没有时间和机会接触过,而这个所谓的新人,是这位大师的好朋友,家里的座上宾,难道他对版规不了解吗?他对真假机子和扒皮机不懂吗?未必吧??我觉得他的知识应该比我都丰富,这绝对不是危言耸听!

下面是这位新人朋友在论坛里发表的留言,仁者见仁智者见智!

我不管他是谁的朋友,他私聊侮辱我,诽谤我,我看他新人本来想算了的,他又在我帖子骂我小人,还口出狂言,7天之后继续投诉我,我实在忍不了,我就不明白了,投诉我什么?版主已经判定他投诉无效。
仗着新人到处口嗨?别的新人都像他这样,那乱套了

投诉贴禁止无关人员回复,本贴暂时关闭,我会尽快核实后处理留纠纷。

重申:版务区投诉贴无关人员回复一律按照班规禁言处理。

经查实,卖家与出价610的中拍者并非同一IP,并非小号抬价。

请参拍双方仔细阅读拍卖区版规,在结拍前有权决定出价是否有效。
请买家仔细阅读拍品描述,一面造成不必要的争执。
请买卖双方互相体谅,有事可以协商,和气生财。

因为没有恶意粗口,警告一次,暂时不予其他处罚。以此为戒。