终于动手了一回

前面论坛拍了个烟斗机,铰链较松,洗澡后就丢在家里没有管它,一直琢磨着哪天拿它练手,等工具一到,立马开干(吐槽一下:某宝的工具质量真心差)如图对比,大家来找茬,还不如手机取卡针。" w% I# g. i' K) \
' J; ?- f, E& ]) M' X

) u6 i) ?, h) V: j  F/ h& f8 {: }1 {$ n" `8 a. g9 Q
用螺丝刀柄才轻敲三下,断了
; d6 q6 N& p, i" a中间过程不在细述,论坛多的是大神科普帖,只发发成功后的对比图3 w3 t, i3 G  ^8 L
. ^% \2 C0 L) A8 Y& a4 z
/ I" P8 h$ k8 d6 f7 g# e

1 n9 ~' P4 L& [6 H8 E' O7 J
2 d# w, Y: u1 \! H3 U& Q2 z0 v7 x- n, S, x- p; y4 `
不得不说论坛大神们的帖子很有用,也非常详细,修复完成的铰链虽然不完美,但起码是我动手的第一步,用段时间准备拆掉了练练锡焊
' l) j) H) T' X最后日常烧鸡巧克力镇楼,谢谢大家!3 V0 @) e$ j( x( _

5 d* _! g7 U2 D; i) \& a& ~; L; D& ]+ `5 s" ~7 ]
* y: m, e" J) B9 r0 e3 x' \& A

厉害,动手小达人

手动小达人

-文- 发表于 2019-06-16 15:45& P/ U4 {) `( l; i" O0 ~& U& r6 W
手动小达人

; H' V3 f* S6 ?; L- ^! m+ S) m有电动小达人?

mingxuanl 发表于 2019-06-16 15:373 K5 Q- m* b6 W" g' ?
厉害,动手小达人
; [3 ^" {7 E2 n" I) @3 ~% j; y4 a! l
呵呵,自给自足

乐乐家爸爸 发表于 2019-06-16 15:35
: P1 ?- w( A2 y1 L1 J& T" D不错

) u8 k5 i  ]  z* N! c; z) p第一次,满意

动手强就是好啊

印地安老斑鸠 发表于 2019-06-16 16:217 F% p: i( g6 n
动手强就是好啊

8 Q/ P' }( }3 J3 O3 {' w& I惭愧惭愧,手残党努力中……