史上最强纯银修复复活~zippo手工陨石坑

伊拉克导弹炸过的zippo,没什么用处。
) j' K2 V' V$ M+ b4 g2 ?* B, c1 L) L( u) ^# J+ I& C

3 c' t3 l1 [& i0 F2 s9 g. F
5 u- K2 Z* Y$ @/ F7 |* `  r; L! d6 Z# V

7 F8 p4 Z2 t  @' q; v) X! \9 ?9 A' W* i2 z) m2 I# e: u' m
" ~) m& |/ b( X1 {9 }3 }2 d+ V
& M. Z* g1 J* D7 p$ C( e/ @

* A5 e* N0 y( Z品相够惨,找到武汉的梅大师后重新复活。: x* m6 g0 a0 e; {
目前还没回来,不知道上手感觉怎么样,简直神了。
* a7 s( s( p/ |5 m: V. w) X8 x& h* h# a2 p: ]% y' @
' d/ h. e  W& ^* P' ~

, w4 W0 s0 e7 x) p/ k& G$ W( w/ A! s' O, T

5 L( D6 H3 [9 s9 t  W+ T
5 R0 ~- o4 w) O- M: y" Q
这样了也能修,牛!

我就想看看底刻恢复成什么样了

张飞 发表于 2019-06-05 16:56
2 V- m0 a" L6 }( I我就想看看底刻恢复成什么样了

( n2 `/ ^  A8 `5 `% U2 K8 D一针见血

张飞 发表于 2019-06-05 16:56
/ L2 D, {+ ]$ G! o: B& P我就想看看底刻恢复成什么样了

' A$ a" {% z* L- i6 a下半截改上盖啦

这是重做了吧,还修什么啊!

冷冰水 发表于 2019-06-05 17:13
5 g1 m  k7 E- P7 J+ ~2 u这是重做了吧,还修什么啊!
$ b# m# D- n  n
重新铸造

修复钱够买个二手的了吧