HELP !!ice cool的弹开动作做不来。

置顶贴里相思大大的ice cool,第一个动作都弹不开,郁闷,有什么技巧吗?还是我的Z太滑了?用的黑冰系列的机哦,各位大大指点下吧。先谢过~~~~~
这个其实挺简单的
2 g- v5 v5 |7 G% l1 p" r主要是食指和中指用力就行,往下滑的时候大胆一点2 v0 f% t/ |: _- A  ]
可以拿左手固定机器试试,然后再单手
! p6 o% C' Y5 I& Z: ?; o0 n! I, q0 e5 {: G
刚开始练弹开的同时手往下甩比较容易6 b8 a7 W2 ]& C4 b* @7 ]' p& S
当心Z飞出窗外啊

嗯~~~楼上说滴很具体呀,嘿嘿,练下先~~~谢谢啦

客气啦
1 ?7 f3 O' G2 D% O/ k我也是新手
; d) Y, c, m* C0 W- T' J能说的比这个多不了多少

....还素不会。。。。最好能有详细分解,各个手指的运动轨迹和发力情况最好。。。真滴素不会呀,辜负这位大锅滴期望了啊啊~~>_<~~

我晕- k) S7 R- z" _
拿左手食指中指固定住机器前后练吧
8 n2 e7 J' M, c4 I3 a% H拿住即可! i& s: G  h6 j  R: S! P
右手食指中指使劲滑!!!!!!

嘻嘻
& h- Z- n1 v0 T5 q   我也是新手哦.! f" M* X; M2 K( X: s* @
        但是那个动作我第二次就成功.....但第一次就摔得我心疼

原帖由 討厭左手 于 2006-2-18 13:05 发表
, m. r  R! s2 t* ^7 ]嘻嘻# D! j: _& z3 z
   我也是新手哦.# s$ f/ V5 u/ t
        但是那个动作我第二次就成功.....但第一次就摔得我心疼

m, J; w* n1 @$ p) @! R* i
# D' C8 A2 ]) c, Z1 i1 V3 k6 b呵呵6 \/ y( q% T! Q: Y/ D5 z
我第1次就拿左手捏住了
8 c' y2 c! B, c" o) y没飞没飞

原帖由 盗帅夜留香 于 2006-2-18 11:55 发表# u) Y. ]/ `1 m4 S8 W
我晕1 Q& a: h* x4 [- L9 b. Y7 b! e6 o
拿左手食指中指固定住机器前后练吧' U2 j. \$ D8 L1 r6 [
拿住即可
- a$ _  L- L. i右手食指中指使劲滑!!!!!!
& X) K# M( a" S
那支撑点是哪个手。。。其中有个无名指一弹的动作,那是干嘛滴捏??还有哦,“右手食指中指使劲滑!!!!!! ”这个滑是指沿着绞炼方向滑?还素。。。。。:mad::mad::mad::mad:

呵呵,刚学会这招