关于论坛新版本的站短和回复的问题,

论坛新版本改版以后,出现了很多以前没遇到过的情况,先是论坛站短和电脑版站短个各是各的,不同步,刚开始不知到,所以出现了好几次我发的电脑站短链接买家看不到,然后我中拍的机器卖家发给我的电脑版链接我用手机端也没看到,差点忘记拍了,后来问了版主,版主跟我说站短不同步,可以用回复的方式发,回复同步,然后昨天我有三个帖子节拍,我用回复的方式发送链接,出现了,很奇怪的现象,

电脑端可以看到回复里面的文字和链接,而手机端只能看到文字,链接无显示,后来实验了几次,才发现只有单独发链接,一个文字能有的情况下,才能电脑端手机端同时显示,,

站短不同步到没什么 ,只要回复同步也行,但是回复现在好像也不行了, 然后又在拍卖区看到了论坛说以后要逐步淘汰论坛电脑端的帖子,很吃惊

我感觉这个如果是很难的技术问题的话也就算了, 但是以前的手机端同步很正常呀,应该是简单设定操作就能完成的呀 ,后来有版主聊天说不光不能同步,以后可能论坛的电脑端发附件上传功能也要取消,。。。。。晕死了
建议电脑版发帖上传附件功能还是保留吧,我在另外一个帖子里面聊到过,像论坛拍卖区主要发拍的几个人颠倒,小汤,五四,,,,等等几位大神一般都是单次发帖很多贴的,大家都是统一拍好照片,用电脑压缩成论坛要去的大小,然后用电脑上传的,粘贴复制都很方便,我试过手机 ,发一个贴无所谓,,但是要是一次发5个以上的帖子,电脑能比手机快好几倍的速度,如果电脑不能发帖的话,估计拍卖区上拍速度可能会慢很多吧, 手机技术或许会慢慢成熟,但是很多细节活还是电脑合适,淘宝,京东,手机端现在也很完善了,按道理国内的技术他们是第一的,但是淘宝所有的卖家上传更新还是用电脑端,还是方便呀 ,一个道理,  跟帖赞成的大部分都是买家或者偶尔发帖的玩家, 你们是不了解卖家发个贴有多累呀 ,拍卖区现在经常在线的也就10个人左右,如果发贴很麻烦的话,估计拍卖区的帖子会减少很多的,而拍卖区是论坛人气最旺的地方,。。。这对论坛人气影响很不好的,  建议最好保持电脑端的功能,,,,,

另外还有买家的问题,我是卖家,但是我每个星期也在论坛拍不少机器,大家应该对我有点印象,以前拍卖10点开始的时候我会把今晚注意的机器帖子都全部打开,一次很多个,然后就是一个一个看然后全部刷新,但是手机端这种操作完全不可行呀,只能一个一个翻找

还有以前的手机端完美同步电脑端不说,搜索功能也非常完美,每个小版块都有一个单独的搜索,只搜索这个版块里面的,比如我今天24日要节拍了,我就在拍卖区里面搜24日,然后全部的24日节拍的机器就都出来了,也挺方便的,这次更新以后这个小版本搜索的功能也消失了,

手机端会普及抢夺电脑端流量这个是大势所趋,谁都能看到,但是通过我10年网络买卖的经验来看,抢夺流量并不一定要淘汰,因为手机端大量的流量,都是是电脑端的卖家用心细致的发布内容所吸引来的,无论是拍照,裁切,上传,还是一些大批量细致的操作,电脑端的功能都是手机端无法媲美的,这也是淘宝,京东,苏宁这些大型网站在手机端已经完美的情况下,依然有专人不停改良优化电脑端,因为电脑端发布的内容才是手机端吸引流量的灵魂,连微信为了方便一些大流量公众号发布内容,都开发了电脑端,每一个想用电脑端发布内容的论坛玩家,都是想发布一些详细复杂内容的玩家,而这些精华内容,才是论坛引人入胜的源泉,手机端在玩家浏览回复发些短语感言什么的很方便,但是想发一些强大精华帖的时候手机端无论在操作细致程度还是简易程度包括发布时间上都是无法与电脑端相比的。

纯属个人意见,还望版主采纳,我在北京潘家园和淘宝,京东经商已经有10年了,深刻了解一个道理,挑毛病和找细节的都是真心想买东西的人,
我们这些在论坛新手机端发布以后提出问题,帮忙找毛病的玩家是真心想让论坛做大做好的,
还望各位版主采纳拙见,

好的,感谢你的意见。我们会认真考虑的。

午夜酒吧 发表于 2019-5-24 12:51
好的,感谢你的意见。我们会认真考虑的。

感谢,午版费心了

支持老王的观点,希望不要取消电脑端,手机是方便,但还是有局限性的

其实我也每天用电脑登录
来自小程序

支持王总的建议!电脑端,手机端同步进行还是好,比论坛查资料或者同时开几个帖子,电脑端有优势。作为推广紫锋来说,电脑端手机端都应该发展