Lady in wind(1)——米黄色和服风女

今天再与大家一起聊一聊风中女郎吧~~

如果Zippo有一本自传书,风女的图样一定会出现在这本书的第一页。
                                                                                          —— 舞ness

哈哈 对于各个Zippo的收藏爱好者来说,风女的英姿无数次的出现在各个年份、工艺的机身,
如果说风女的题材是Zippo最古老和经典的题材,恐怕也没有人会反对~
此处转载一篇介绍,来自论坛的前辈zhangkuizippo~
里面对于风中女郎的起源介绍十分详尽,我就不再赘述了~~
Zippo“风中女郎”的身份档案 _____给予新手帮助
http://www.zfs.cn/forum.php?mod= ... 6620&fromuid=621932

嘿嘿嘿~~~
又是一个新的系列~~
企划了许久终于可以和大家见面啦~~

Lady in wind

站立在风中的女郎~

说起来我对于风女这个题材的收藏开始的比较晚,前期也只收过C93,最主要的原因是风女我始终感觉缺少化,千篇一律,再加上我对于主流题材的收藏不太感冒,所以也只是近两年才把注意力关注到这个题材的。

我对于风女这个题材的印象的改观主要来源于变装风女,也就是其他藏家常说的异形风女。

确实被有着想象力的各式各样的风女打动,
后来陆陆续续收了几只,初具规模,于是便想重发一个系列,与大家一起分享~

由于变装风女大都是日版,作为这个系列的第一篇,也分享一枚很有和风特色的和服风女~

米黄色的和服,微微摆动的衣摆,很精致的作品~

希望大家喜欢,周末愉快哦~
图片在楼下

2楼~~
微距下的和服风女~

N多年前也曾经想收过这个题材,后来发现这个题材太大了,最终放弃,但确实喜欢,风女也算是zippo中最最经典的题材了,没有之一,搬凳子欣赏舞ness新的收藏作品。

西州月 发表于 2019-05-27 07:45
N多年前也曾经想收过这个题材,后来发现这个题材太大了,最终放弃,但确实喜欢,风女也算是zippo中最最经典的题材了,没有之一,搬凳子欣赏舞ness新的收藏作品。

嘿嘿 能得到前辈的认可非常开心