如果乌鸦会怀念丽江......

2006年的正月初二,乌鸦与传说中的赵哥在丽江会面,第一眼他老人家是没认出乌鸦来,直到裤兜里的电话震动并且乌鸦出现在其面前的时候,才两眼汪汪的。
  在赵哥的安排下住宿,进餐。一切都那么自然,心中的不安在瞬间消失,其后的日子过的混乱不堪,整天在路上奔波,只是人在丽江的时候抽空来看看,直到今日此刻,乌鸦坐在赵哥的店里,用着不熟悉的笔记本,听着极乐世界慢慢的意非法文字,一个人的生活是可以充满无尽的改变空间的,洒脱的赵哥总让乌鸦觉得自己好象永远在望其项背,一个对生活充满追求和完美的男人还对其家庭及事业同时能顾及,乌鸦不敢想象。
  他现在不时的出现在乌鸦的背后,使我压力万分.....
  一切在丽江都应该是缓慢的,包括乌鸦自己,但是每当看见赵哥,就不自觉的觉得生活不应该是现在的这样,生活和爱情包括事业,应该是不分先后的,难啊~~
  zippo是什么?我们在一起很少谈及此事,但的确是这个被我们称为玩意的东西让一个西北男人和一个东北汉子认识的,对事物的共同爱好和不同理解又让我们走的更近,在此不得不提及海东这个隐藏人物~
这个宇宙超级无敌大帅哥是个什么样的人呢?我和赵哥聊了很多,而和海东也白话了不少赵哥的事情,乌鸦觉得:什么都是那么一回事,除了感情~~~
  自己都不知道再说些什么了,最后一句:如果我会怀念丽江,那是因为我在怀念赵哥........

放几张照片
赵哥店里的
至于谁是谁
呵呵
知道的自然知道了
再见理想~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真是没有想到你们能在丽江见面,丽江确实是个比较休闲的地方,很自然、很放松的!
估计毛胡子是乌鸦老兄吧,只有游客才会带那些手链的

看不见图片啊,楼主。

草包艺术家 :赵哥的店就在丽江,过来的朋友一定要坐坐.另外,乌鸦信佛,手上的是佛珠,不是手链,呵呵~~

hyz:右键,显示图片就可以了.

农民赵起,呵呵,好久不见, 谢谢乌鸦的照片.

烟草的味道 该用户已被删除

又长胖了~~~~~~