初夏午后,晒只小懒猫

刚收到一头小猫,神态慵懒的很安逸,一副正在打盹的样子。
      据查,这是以前的一个美国联合铁路运输公司的chessie system(切西系统),后来在1980年左右,由“切西系统”(Chessie System)和“滨海海岸线”(Seaboard Coast Line Industries)两公司,为了降低它们铁路的运输成本并提高效率,合并成了美国CSX运输公司(CSX Corp)。
       能找到的资料不多,只查到了有一本书,似乎是专门介绍这个系统的《Chessie System:Railroads in West Virginia》(Chessie系统:铁路在西弗吉尼亚州),作者是JR Thomas W Dixon,是一本包含135张全彩照片的相册,描绘了在切萨皮克和俄亥俄、巴尔的摩和俄亥俄以及马里兰州西部铁路上,火车在西弗吉尼亚州独家运行的情景,当时它们是联合铁路公司Chessie系统的一部分。
      关于chessie系统,我在Z上还只看到过这只小猫的图案,但另外还搜到一只叫Peake的小猫,似乎是一对,不过没见过在Z上出现,如有了解的朋友也欢迎分享和指教。
      上图:
      这个图案的Z见过70年代至80年代初的,这一只是76年底刻。另外关于这个题材的周边,还有小刀和卷尺。

包装盒、说明书都还挺新,保管的不错。

扑克:两只小猫 Chessie & Peake,有了解另一只猫的朋友,欢迎赐教。

还有另外几头猫,也一起晒晒吧。
      巴雷特史密斯 午夜铬彩印  大杂烩系列中的两只:慵懒的虎斑猫、警觉的暹罗猫

[size=0.83em]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2019-5-22 16:21 上传

还有窄机系列中,卖弄可爱的小白猫

发个帖挺费劲,唉。

一看就是爱猫之人

挺漂亮的小猫

漂亮的老机

megadeth 发表于 2019-5-23 13:53
一看就是爱猫之人

真不是,家里也没养宠物。

眼花了 发表于 2019-05-23 14:02
真不是,家里也没养宠物。

哈哈,那一定是我眼花了

megadeth 发表于 2019-5-23 14:04