缘分不强求!

恭喜自己又升一级,凭良心说,我升级是实实在在的一步一步上来,水过的贴绝对不超5篇,我觉得除了着急拍机上团,没必要水贴求分,毕竟觉得没啥用处,不过就算之前着急上团我自己也没水过,基本就是签到,自己发帖,回复,在此也非常感谢论坛各位兄弟时常围观小弟的贴,也通过发贴认识了一些“机友”,说实话我入坑至今还是小白一枚,甚至乎随波逐流,别看我好像收了不少风女或啥的,我真的不懂,我收机刚开始是纯对眼缘,基本不在乎价值(例如我的扑克兄弟),然后现在慢慢的,又因为热门,所以开始着手年度机,但是我还是那句话,“随波逐流”。说也不怕各位笑话,我一个入门ZT的小白哪舍得拿我收的女人年度之类的机子来耍,我记得论坛有个兄弟就跟我说过“我们的机子就是日常使用,不敢像你一样甩”要知道,对于一个入门级ZT的我来说,2个月就能摔坏一台机。其次贵不贵一回事,首先我又不是ZT大神,贴章就根本玩不了ZT,所以很多机子收了就是偶尔看看,摸摸而已自己就用着便宜的近代机。
好了,说回今天的机吧,没错,又是女人既是女人也是年度,1993年年度机风中女郎C93!之所以说“缘分不强求”是因为这机子,我觉得自己赚了,看我中拍的兄弟应该知道,我拍的是一台裸机无盒说的,但是我没在意那么多,然而这机子到手后,品相是真的靓,而且!在我拍图的过程中,我才发现这是一台反底机,惊喜了一波(因为我出价的时候没去仔细看图,机子描述也没说这一点)反正就是感觉又是一个缘分得来女人啦
爱妃放心,这偌大的紫禁城,朕的后宫岂能没有你的栖息之处
哈哈哈,今晚话多了,上图,再次感谢各位兄弟围观

沙发自己,对了,这应该是反底吧,有点怕打脸,如果打脸就当学习了

你这个海王

都是爬坑 多看少买 控制不住自己 hhhh

一个坑接着一个坑。

媳妇已经规定想买火机从每天零花钱里挤出来....

是反底,没毛病。恭喜恭喜