无聊吐吐槽

升团也有个把星期了吧,新手入坑估计就是天天泡在拍卖区吧我自己也拍了几台机了,在这里就想稍微闲扯一下,其实拍卖区有好多大家都非常知根知底的机子,就是纯小白水到团长也能了解到大部分机了吧,可让我费解的是,在一些有着常规价值的机子的拍卖,评论区总能看到有人出着一些异想天开的价格,我就想问问了,出这些价的意义在哪,论坛每天少说五六百人签到,再加上拍卖都是两三天,你真觉得你出的价能捡到这机子吗,难道就为了发拍方给你说一句“感谢支持”或者“感谢捧场”?我也不是说不能捡漏,只是捡漏也该有个度吧,买的永远没有卖的精,这句话应该都知道的吧。你说一些年度机或者万宝路骆驼风女好彩那些常规题材的机子,二手差品或者修复品会便宜就算了,可是全新品你出50 60 100的有啥意思吗
纯粹个人无聊扯扯,如果有得罪或者哪里说得不好影响论坛的还请版主麻烦一下删帖,谢谢

这叫享受过程…不能什么事都为那几秒是不是

believe26 发表于 2019-05-18 17:45

反正我觉得大部分是纯水

水个分,凑凑热闹,个人觉得无可厚非

大哥,为了分啊!

believe26 发表于 2019-05-18 17:45

老司机啊

勿忘 发表于 2019-05-18 18:09
水个分,凑凑热闹,个人觉得无可厚非

只是我觉得水分蛮多区能水的吧,在拍卖区水…唉,算了,没啥吧,闲着无聊瞎扯扯而已

232228654 发表于 2019-05-18 18:31
大哥,为了分啊!

明白明白,

首先拍卖区是没有分的。其次如果我这样出价,大多数为了标记一下。从个人中心直接可以找到出过价的帖子。不用麻烦的找半天或者搜索。存在即合理,这种事儿没什么讨论的