投诉影之月

关闭 [复制链接]
身为论坛老人满嘴跑火车信口开河诬陷我 我要求论坛一定要严查ID IP还我清白如若不是我 要求影之月公开道歉并且永久禁访

https://app.zfs.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=759986&themecolor=f30c5c&circle_id=140

影之月 发表于 2019-05-18 04:45
对机子存在的问题 善意的质疑可以在拍卖贴提出 卖家有疏漏就能及时弥补 但是你并未中拍过我的任何机子 而且又在灌水板块 发帖 言语恶毒 人身攻击 请问我有攻击过你还是 污蔑过你 ?我的错我会认 我没错的机子 你几番恶言 我跟你有仇吗

第一你机子存在的问题都是如实存在的修复过就是修复过为什么不描述而且不是第一次了
第二你说确定诬陷你的小号是我你有什么证据可以这样说我 我这个帖子就是投诉你污蔑我一旦版主查出来 那个小号与我无关我请你公开像我道歉并像你经常上拍修复机不描述承担责任退出论坛因为你不是一个诚实的卖家你把论坛当作你行骗的工具 此帖你不必再回我让版主来仲裁吧

影之月 发表于 2019-05-18 04:55
楼主投诉的事情子虚乌有 我有发帖说 那是你小号了?为什么我一投诉那个污蔑我大鹰首的小号 你就立即来投诉我了?是不是你的管理一查IP 就知道了 我回复的只是猜测。并没有公开发帖认定 但是你两次在灌水板块发帖 都是指名道姓 并带有人身攻击 做人请自重 我重来没有对你有任何公开的攻击

第一你眼睛不瞎看我标注的红线
第二你是回复的我说是肯定我用小号黑你并且肯定是我你是不是一夜没睡觉都熬傻了 你自己说的话都忘记了吗?幸亏我有截图 要不然真不知道你哪句真哪句假

https://app.zfs.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=760447&themecolor=f30c5c&circle_id=147