玩T真的很难吗?新人请教中……

玩T真的很难吗?新人请教中……我是刚接触的新手,最先看到的是火之欲,现在能做出了,只是成功率不是太高,也就70%左右吧!至于手指转动我是左弄右弄也没弄清楚虎口转是怎么搞的!郁闷啊!
没人??5555!

怎么说呢!~
- @6 |2 w9 n; e( e
4 w' O( h. n) ]; L- `: I( F% b! Y其实也不是很难!~只要你真心喜欢它@~: N; V# Y0 @0 a  z6 }) K  J, I0 b9 k7 J
2 f2 ^; }8 ]0 F* C* Z1 W, X
多练多感觉就没问题,要相信你的Z也要相信自己

是有一定难度的,不过需要时间的问题。

转确实蛮技巧的,多练练,我也还不会呢

呵呵,我的Z都舍不得玩了,心疼啊。

呵呵  我们生来也不会那筷子 现在呢?

我转了一个多星期小Z变的惨不忍睹呀,现在改用双抢的练了,一个下午就报销一个,双抢质量还真差,不过就是便宜15一个~~

抓筷子…………我至今还不会标准抓法…………我现在在练五指转,能转下来,只是还不太熟练~小Z我有舍不得用,拿的几个双星的在练手!听说开盖的声音可以调?有人能告诉下怎么调吗?

可以调音的!~
$ P& c& K4 @" v. B5 w/ `9 \( y2 J" x$ ~; J
有关的可以去看看老帖子!~
  D! h! L" g+ o6 ]- g& r: e: {2 U' c
$ V. P/ y/ N# c* t会有帮助的!~玩T也是,要多看多练