楼主: 百事不可乐

闲鱼曝光一个人

因为有好多人问东问西  辛辛苦苦一顿拍摄  拍完不要  一般我碰到要看这看哪的  我也懒得搭理…… 互相体谅一下  

双方冷静冷静,不要为一些小事整的风起云涌的,犯不上!

勿忘 发表于 2019-05-17 22:27
如果你没有付款,建议不要曝光商家,所谓江湖规矩不挡人财路,既然你们没有发生交易,那么只是性格矛盾口角之类的,不存在什么不良商家

这位兄弟真明白人。俩人的口角而已。和人吵一架,也要到处找人评评理么?有点小题大做了,楼主。

你还没付款,卖家也没违约,就给人曝光了,这脾气也是冲,只能算双方沟通不善,能满圆结绝就好!遇事勿冲动,三思而后行!个人观点

感觉楼主较真了,人家卖家也没说什么,可能觉得麻烦,还要花功夫找出来拍照,完了你要不买,人家还翻出来白折腾一回浪费时间,卖家也没卖假机子,也没有交易纠纷的,你这样曝光有点欠妥

感觉卖家买家都是性情中人,有时候买卖其实没那么多心眼,对的人对的物,还是很愉快的,

主要是闲鱼奇葩太多了 这个买家问了我半天97年7月的机身 一直纠结我那个月份不清楚的内胆 结过告诉我他要买同龄机 后来说是买9月的同龄机 明明买9月的 纠结了半天7月的 还纠结一个不清楚年月的内胆 你们说呢 再给你们发一个类似这种奇葩客户群体的聊天记录

现在闲鱼里的神经病 没事找事的真的太多了 在闲鱼买东西的有几个是淘宝的客服水平 我个人认为这种奇葩买家到哪都是个挨骂的货