为了庆祝改名成功,发个哈雷80周年1983纪念底。

本人名字由wzhua9527改名为冷温柔9527,特此发帖庆贺。
2 N! H  n5 V1 K9 E; Z顺便请哈雷版块的各位大神们给鉴定一下此哈雷是否为正品而非D机。
! R7 i9 D# K9 B; h* m此机由论坛拍卖得来,之前发大牛兄复新了一下。大牛兄认定为应该是正品。本人查阅多个帖子也没有发现异常。, G  S/ S' r. d5 v: ^
话不多说,上图。
7 d% H, [! J% V, T. B/ i$ Y# \2 d6 Q* Z5 [( |' h# n( ~4 B$ ~2 W( J
+ T2 t: S! R4 n* e8 i! L7 M4 D& z4 ?

& V& q6 v) r2 ?' F- H/ o3 k- B# ?; W* x% n6 X! d
4 z1 c& i( p0 K
. N" X7 |' t5 E$ Z) s1 l* H( C

& Q! V( ]& s  X! Y# S/ V& J
9 G4 Q4 ]) r/ K) P/ k) P# F" p2 X, r4 _; ~
& @& M0 [! z% e8 j" X4 J
多少楼送啊?先谢谢了

我是楼主的小号,嘎嘎嘎

燃出真我 发表于 2019-05-16 21:09
5 g% K2 t4 N' r2 s4 B多少楼送啊?先谢谢了

" r. _- n8 x* O1 [不送,送不起,谢谢

这名字的9527很帅

经典中的经典

很漂亮,工艺上分辨不出,但是从市场侧面帮你分析一下。有能力做DIY机器出来以假乱真卖的,都是有点水平的。既然骗钱,何不做79牛,蹲姿之类的高价热门机型。剩下的不用我说了吧

伊普利斯 发表于 2019-05-16 21:13
0 D) i, [2 V' @2 C. V这名字的9527很帅
" F& y' ^0 y8 c; w1 s7 `* f5 o* e
谢谢夸奖,我是9527

15946312616 发表于 2019-05-16 21:14/ ?; D1 ]4 [5 z2 h+ p
经典中的经典

% Z" P% ]* ?) V% N+ r+ o经典就得拿来撸,这样才是自己的

张飞 发表于 2019-05-16 21:14$ I& I' u. x9 P4 s  q
很漂亮,工艺上分辨不出,但是从市场侧面帮你分析一下。有能力做DIY机器出来以假乱真卖的,都是有点水平的。既然骗钱,何不做79牛,蹲姿之类的高价热门机型。剩下的不用我说了吧
8 A1 K3 O1 W7 R. Z2 _# J
老张哥,这个也是狠狠出了一次血啊。。。