请教一下上盖有点松往左,内旦都磨花了换针能行吗

' y4 l- @' _: b9 M 123214ttllrmlnkxzgxp1x.jpg
4 S$ b2 ^! s5 w% l) q' _# W 123214ak2ftqemzx4er4xn.jpg 2 M' k* b. g, I) N: |  A$ G
不是问题吧
0 y! B0 ~6 Z8 O/ h4 X" b

又不是真的爱 发表于 2019-4-23 12:33
0 A; N5 S* ]( o* n, \) W正常
+ L' Z  `/ d9 a5 q% k; a. z$ h
谢谢
" k/ ^2 C( |+ q$ n& {0 z

believe26 发表于 2019-4-23 12:34
; K) i% {0 f( V- A; a6 l不是问题吧

7 Y! M# [! X4 R/ F( C插上内旦没啥问题
2 w! X6 [4 ~- t6 Q; U- ?" T

钶哥2 发表于 2019-4-23 12:35 - c7 O0 S4 D2 i$ _2 ]) m* r. M
插上内旦没啥问题

3 M0 r/ Q9 A1 i0 y5 a很多机都这样,插胆没问题就没必要换9 M+ U7 [- D& [  A5 @4 k

插上内胆不错位就行
1 ~2 h7 ]% b9 l) u

没问题,不怕麻烦可以自己调整下, W2 w3 J# J6 S

indulge 发表于 2019-4-23 12:41
* ?( p/ x5 d, ~正常,不怕麻烦的话可以换
) c! M6 }% ]% A! [* }) \
谢谢
" K/ r' M0 z! X* D6 `$ r

大虫子 发表于 2019-4-23 12:44 9 e$ R) w2 k$ J7 m
插上内胆不错位就行

9 V  Y7 V% J' v错位没好凶
. }) V+ R, {$ _0 U2 H+ o/ ]