怎样锻炼小指力量 大虾请进

五指转到了小指总是不连贯6 C/ B4 i  y3 _& I
自己想是小指的力量不够& F  v0 V9 `" ?' ^3 @* n% L
在这请教各位怎样锻炼小指力量哈
时间长了就好了!呵呵~~我也在练啊!!一到小指就挂!!!

我开始也是的 慢慢练练就好了  建议在床上练  不然掉了很心疼的

是啊,我的已经给我跌的变行了,还好只是一个18快的机子,打算开学后换一个.

试着用另一只手帮忙着转,久而久知另一只不帮忙也就可以转过来了         。

开始可以把速度放慢点只要动作流畅就可以,手指熟悉那个感觉之后自然就快起来了~~我也是新手,我就是这样练的,呵呵~

小指上系根绳子,绳子下面系快砖头,然后小子弯...曲........弯.....曲.........就行了

慢慢来~~~~不急的~~~~

原帖由 寂寞宝宝 于 2006-2-8 20:40 发表
" j: a8 i' `% y0 Z( k! ]% }1 B试着用另一只手帮忙着转,久而久知另一只不帮忙也就可以转过来了         。

+ j4 U3 F. [* K/ A. L
8 W% O0 e! F/ E8 C; u" R7 P  X/ p* w; m6 J! M3 B
你怎么不宣扬你的铁砂理论了?

呵呵  7楼的真搞笑~  我也是新手~ 正在苦练中。。。