大家来讨论一下这两只机子的底刻~~

有幸找到两只机子的底刻,请大家来看看,有没有什么毛病??技术讨论,欢迎大家踊跃发言
图片来自于论坛玩家之贴,如有不妥,请告知,我立马删除

都说17年B月是假的,你们看看这个17B是假的还是真的?

第一个有点别扭,第二个真丶

如果第一个是假的话,那太可怕了

如果只是第一张照片,我会判断为真机,和第二张照片对比,字母的线条觉得细了一些,R的位置有点区别,PO连接有点不自然。希望这只是批次不同的原因吧。如果确认第一个是假机。那太可怕了

不动智 发表于 2019-4-21 14:02
如果只是第一张照片,我会判断为真机,和第二张照片对比,字母的线条觉得细了一些,R的位置有点区别,PO连 ...

这是心理作用在作祟!鉴定一个底刻,非要有那么多想法干吗?

第一个冲压的比较好。要是我觉得还是第二个,不过如果第一个是假的……那技术也太牛逼了

伟哥,指点指点,让我学习学习

这个帖子不是说非要让你指出来一个是真的,一个是假的~~~~没那个意思~~~

真的就是真的,假的就是假的~~~

我是伟人 发表于 2019-4-21 14:04
这是心理作用在作祟!鉴定一个底刻,非要有那么多想法干吗?

对于我这种半瓶醋来说,鉴别真假,有对比会很容易看出问题。当然,高级别的大神过手太多就不需要了。不过,我更倾向于第一个也是真机

不动智 发表于 2019-04-21 14:02
如果只是第一张照片,我会判断为真机,和第二张照片对比,字母的线条觉得细了一些,R的位置有点区别,PO连接有点不自然。希望这只是批次不同的原因吧。如果确认第一个是假机。那太可怕了

R标位置不对 7不自然丶典型17B假机,贴吧不少丶