请各位朋友看看这只军机,求教大家

各位大佬,请帮忙看一下这只军机,为什么背后一面会有夏威夷群岛,是这只军舰和夏威夷群岛有什么关联,还是纯粹是为了好看?谢谢大家了!
/ u; h4 f* G0 h! P. D) X' i' h 123156y99f62leuw7o291r.jpg
" l4 M- e+ i0 T, O 123156dsfehdsnhui8x48f.jpg , m+ E1 j; n. J4 g. [1 S6 u, j
123156n2dvez4c4zx7h4ds.jpg 0 i7 `* g+ K# a8 e: Z& p: ^- S
估计跟夏威夷有关/ K( K% J. D, s9 X

做等大神2 [# t8 k" Y3 u

没有关系吧
3 j7 c( h$ g% V7 l' s

围观,学习学习/ Y& q0 ]2 K0 N( q' B

8 k( O! B2 Q; S) t6 Z; c8 w9 S! E

机机复机机ok 发表于 2019-4-21 12:59 & ?! f! c# j7 p
没有关系吧
& U8 p2 U3 x0 m& c+ ~) n- z
就是不知道啊,所以来请教,新人学习的东西太多  @7 o8 ~+ \2 r, S

等楼下的来,不过好看的!  g% c1 \# D6 W

船啊。岛啊,不是很正常么
& J& d/ H. P+ @. x% M不行你查查番号,4 K+ I( p, c* U; c. s

Kergo 发表于 2019-4-21 14:11 7 Z& t/ D2 \8 O8 I; l) y
船啊。岛啊,不是很正常么
5 d& F: w5 y0 X" j8 U( s: |不行你查查番号,
5 ^- o3 F& c. b0 ~
我是说其他军舰机都没有岛,我想是不是这艘军舰和夏威夷岛有关系,怎么弄在一起了
0 y" b! m5 L# }! e" n% J, |