虽然开不起宾利 但是我手里握着宾利

还有点像哈雷百年的感觉$ c2 Q7 \4 e% Y, [) x% q3 m
212811wwbkauzakubu6oca.jpg 6 k& r6 Z% N# a
4 A: W4 E- N$ z& _: b' [
斜底银?不错!- g: R# H! G5 s% s- }- q

darkswan 发表于 2019-4-19 21:29
4 A3 x$ B( L1 P% c3 a斜底银?不错!
. _8 J( H0 E9 {4 C5 X
哈哈 D个章
1 s  D; b9 i, ?$ O& r  ]. o

! ]) X+ E7 x- R" O2 s

比亚迪
0 s% b6 s. P7 s

好看
+ }, K; ]5 t2 k! a6 C

奇瑞里面有个商标跟这个很像~~~

好看$ t' f, k3 Z, T# g" j+ g/ z, S2 ]. h5 G

我是伟人 发表于 2019-4-19 21:45
) l( F3 F* c. W; q6 U  x奇瑞里面有个商标跟这个很像~~~
9 Z3 O: G2 j! p# z5 e
这是宾利$ d6 r2 ^& w' H0 s

小伙的zippo 发表于 2019-4-19 21:44
. T6 t; b+ |, P' Y7 \3 J  J比亚迪
9 B7 J% r0 d- a' _9 A
哈哈哈 这个梗不会忘, T! i9 g* g# J9 D6 A# f5 [" a