自己动手

前几天在论坛里看到大佬发的弹片无力的解决办法,开始琢磨跟了我20年的我的小Z。# e1 o8 @. U) M  T. V' @0 Q5 W
105024x5e0emi0e4dbaybe.jpg ) `( b9 i9 X# }5 Y/ w
帖子中提到的弹簧一时难到了我,去哪找呢?偶然看到一把坏锁,我知道锁里面有弹簧,不知道能不能用,便拆锁一看究竟
5 l# o  {, H2 o 105025ptk9ha9ktjdd35k9.jpg
$ F6 y, d' m! u! q6 G" ~电钻伺候
# H' N0 j" g) K% _; I. D7 ^8 r8 c 105026rbc979b9dh9vzirf.jpg ( f, ?" i# `- c% j1 ~: B6 ]
105028c9msn3nndsbqem7e.jpg . l( V* x  g+ \4 Q
拆开后有两种弹簧; Z$ b" ?) P+ {% ?% X6 ~" W
( o5 a; u( h8 i5 ~) f# Z3 H, Z* }这款合适,用大铁剪剪到合适的长度,休整剪断一端$ c1 |! }) m; J! V- c; \
8 N, ?3 A+ v1 y4 ~* t
105030rm5n9k7iqjjsymcq.jpg , ?$ m4 g2 z# W" }
  D& N: ~% ~8 W3 Y用镊子塞到弹片下面- K. x; A- S3 o6 X' {! r! [
105032a48x8sugv77ek4ve.jpg 0 l  {0 [/ W. [( f3 [, f
组装试机完美,弹力十足,和新的的一样9 {" U" b: k+ Q# H2 D0 c' I* H5 d
# g! ]( o, B- Q2 V! U- b. p+ z
105033djwfwrwu0fiuh3j6.jpg 1 e: `5 z2 n* S/ s
实验一段时间再看
+ d+ \2 S' ]4 j
沙发吗
- O# D7 G$ @+ E5 Y- J2 K

大虫子 发表于 2019-4-16 10:52" f6 Z) p: h% M8 h& F1 Y
沙发吗
7 k4 s' r6 P( X# R  t1 j* E. X
真皮的

厉害了,手工达人~~~~8 J( v! S, K% ~9 ~6 d4 `2 c; W

, r" |% Q/ b) r$ E, e跟了你20年了,莫非我还要喊老大哥??

哥,几毛钱的笔就有了,你这好大工程啊

cbihdx 发表于 2019-4-16 10:59
% l( q, u) z- p8 X3 ?) ~哥,几毛钱的笔就有了,你这好大工程啊
% H' \+ A& b% N
笔的弹力不够,试验过。

回头我也试试* k$ n/ u$ `9 L

我是伟人 发表于 2019-4-16 10:59  m! o7 f  @4 x  Y# Q/ M7 j( ^0 ~
厉害了,手工达人~~~~
, P9 I7 l3 l: t$ \" V' j# \! q! N5 s
跟了你20年了,莫非我还要喊老大哥??

" N) g" h, ?7 D' _您是前辈,我用的时间长但不了解Zippo,现在真假都难辨,进论坛不到一个月涨了很多知识,还请前辈多指教,慢慢学习中!

手工达人

跑跑® 发表于 2019-4-16 11:02
" [2 v& y& R2 P; y您是前辈,我用的时间长但不了解Zippo,现在真假都难辨,进论坛不到一个月涨了很多知识,还请前辈多指教 ...
' F# s. b. [, m/ \
不是不是,我们抛开其他的不说,我俩应该是同龄人啊