我的82小切角

记得这枚机器是在12年8月份左右从小妹姐姐那里入手的,那时刚好毕业,月薪3千,但是每个月都会拿出一两千来购买自己喜欢的机器。还会隔三差五的去买包大苏烟放抽屉里偶尔调节一下口味。当然常常也会因为资金不足而在拍卖区痛失自己眼热的火机。那时的追求仅仅只是火机与香烟。工作每天睁开眼开始忙碌到晚上八九点甚至十多点,一下班累的只想躺床上。拿着卑微的工资,遭受着各种白眼。一直是这枚小切角陪伴着我,每天都拿在手里撸的蹭亮。
            两年后收入高了,但是也有了家庭,渐渐的便出了坑。再然后儿女双全,更加一心努力着自己的事业。
            这几年自己做起了生意时间也多了起来不像以前那样每天都是埋头苦干,收入却变得越发不稳定。撑的时候撑死,饿的时候饿死。但是对于自己的各种喜好都是买买买,当然经济也说不上很宽裕,三位数的会毫不犹豫,四位数的当然要报告老婆大人,五位数的呢看看就好。很是羡慕已经财务自由的论坛各位大佬。对于我的喜好老婆也从来不会有怨言,但是她自己生活却是很节俭。
           这枚机器被我压在箱底这么久,今年又翻了出来。但是每一拿起后毕业那时的酸甜苦辣总会翻涌而来,真的不敢想象再让我过毕业那会儿工资3千却要从早干到晚的日子会是怎样,所以唯有不断前进。让自己的生活更加美好。
          也祝愿论坛的各位生活越来越好。
儿女双全,幸福也!

27斜脚

祝福楼主

越烧越旺

祝福

祝楼主越烧越旺,蒸蒸日上!

一枚有意义的机子~

嘿嘿,就是小孩年纪小这几年会比较辛苦

27斜角什么意思啊