问一下!要玩ZIPPO技巧对打火机的类型有要求吗?

不知道是不是只要是ZIPPO的打火机都能很好的玩?或者要玩技巧的话要对打火机的类型有一定的要求,比如大小\光滑度\重量什么的\能不能推荐几款比较适合玩技巧的机型?
# `8 ^- U* r+ V. @6 W谢谢了!
估计没有吧 我今天刚买了个205 感觉有点滑 现在有点后悔 呵呵

不管什么样的机器都是一样的。我个人比较喜欢滑一点的机器。玩起来的时候不粘手的。

我想买一款来玩玩,就是怕等买了才发现机型不适合玩技巧就惨了!

如果真的是想买来玩 那就买个单刻的就行了 千万不要买外壳上还帖了一层壳的 那种很不利于操作 并且才学的时候是肯定要着摔的 所以贵的的会心疼 我最早就是用的一个雪佛兰的纪念版 机身上就有一个焊上去的雪佛兰徽标 结果我在学的时候简直就想把那个徽标撬下来 结果弄死弄不下来 不过还好 它还比较自觉 在我还没动用重形武器的时候他就个人掉了 所以后来我的口号就是 只要最光不要最好!:D

谢谢楼上的兄弟们~那我先买个75元的Z玩玩先~~

个人意见,我刚买来玩的是JIMBEAM贴章机,用了半年,已经很旧了,之后买了一个黑冰,也许是心理作用,感觉超好哈~`

蝴蝶梦 该用户已被删除

原帖由 蝴蝶梦 于 2006-2-10 03:34 发表
  r5 C: X$ C# ~+ I1 ~6 m个人感觉,首推121fb或双枪玩法专用机

6 b) b9 x" B) q: |+ U4 U  P2 ~兄弟认为双枪够不够ZIPPO耐用?

先买两个国产的火机练练,两个足够练手的了,去挑外壳滑一点的。