楼主: 啵板糖

请问什么玩法哄MM最好

回复 #51 Jason_Zippo 的帖子

我们要把艺术变的平民化.z坛才能振兴

用Z哄我会很有效的!!不过把Z送我会更有效!!

用复燃比较有效果。,个人觉得火之浴比较危险,不要理那些只会挖苦人的家伙,素质问题

复燃,又简单又眩

哈哈!~~
* V0 p$ E. W7 I3 `' N路过……

我个人认为Z对我来说~就是个玩具~一种艺术的玩具~也许我一辈子都理不开她~
3 n2 |5 T5 i  q! p( [0 |你要是吸烟~那么不玩她一样能帮你点烟~
2 @7 A* a* A+ d% r可是对我来说,Z的玩法好象是一种艺术而不是什么用来泡MM或装B~感觉你会而别人不会。这东西谁好好练都能玩的很好。
' N6 {- ~0 L: V' v2 c) }9 [- p/ c玩转Z````就是种艺术。
2 N) Z3 z* D) ~: ^! i# o1 m: n& c虽然我刚接触这东西,可是我有信心让她成为一种我自己欣赏或和大家一起分享的一种艺术````) n2 b7 R' u2 e- b
我个人的观点与看法。

呵呵~~对MM不用太大难度的
6 T! z: z8 n1 F* S7 ^复燃就足够了

支持3楼的~~~~!!! 说的很对啊~~

打着然后扔进自己的裤裆 % U6 v2 y/ u4 V5 ?
just do it~

哈哈1 m) q* g5 I% C* t
要是泡MM,还不如搞一个麻袋的钞票直接把她给整晕了!