楼主: 啵板糖

请问什么玩法哄MM最好

楼主送个Z给我吧,偶让你哄。。。。

' S* y3 x& H# L+ h+ w
昨天我拿出一个zippo来
6 V8 s' `/ @  t8 L她说:你(居然)抽烟?7 W3 T- y. d. F+ N- P
早知道就不拿出了

落單の玻璃鞋 该用户已被删除

原帖由 疯牛裁纸 于 2006/2/7 15:38 发表
0 K9 b- `2 o6 J2 y- [+ ZZ不是用来炫耀的!
0 e. Q; n/ u" bZ也不是玩具!
2 z8 v  ?5 U' m玩T是把Z的燃烧艺术化,而不是泡妞的工具!; _5 }6 ?3 ~& k) W& D& r
如果要哄MM你送她钻戒最好!& s, v3 [+ [, B
所以,其它的我就不说了!
' P  x; |6 g  B% u9 N6 {4 A) ?. l* m
嗯,我也同意这样的说法!Z不是玩具!!!!

9494 我就听到个MM对我说你杂那么落后哦。还在用加油的打火机。

原帖由 ζ冰幽ζ 于 2006-4-9 19:54 发表$ h- B; q* \; k+ P2 {3 W

9 z8 o! G. v* W1 J" B$ o- Y5 q( l. X% w" F9 n1 w' {

: K* G% ?, X* d3 f3 N我觉得也是!!!我练Z是为了炫耀而已~~这是实话,或许我不知道什么Z的真正含义吧,我就知道玩得好就是厉害!
4 @8 I; Z% @" ^
对了,我也是这么认为滴。6 o: {* _  ~! J0 x! f
并且,玩Z的人都应该承认,你玩Z的时候没有一丝的炫耀成分吗?????

回复 #8 v998 的帖子

说的好啊,顶!!!!!!

13327050880 该用户已被删除

你抱着这种态度玩Z的话恐怕你这一辈子都不会成高手的!只不过是个拿Z的装B者而已!

呵呵~着帖子快成精华帖了~~这么长时间了还顶着呢~~厉害~~~~~~问题比较铭感吧~~~~~