咨询版主,关于新版结拍时间

关闭 [复制链接]
咨询版主个真实事例,机子在23点结拍,我在22点56分15秒出价,后面的出价在23点01分30秒,但是楼主还在继续延迟,可能是我对版规的理解不到,请版主定夺

首先申明下,此贴不是投诉贴,卖家很不错,曾经也买过买家的机子,其次就事论事没有规矩不成方圆,既然有了新的版规,既然已经有了新的版规,这次也正好是个例子,希望买家卖家,能做更多对新版规的了解

01分15秒就结束了

新版规的话是01分15秒结束。但新版规貌似还没有完全正式实施,现在在延时规则上可以采用旧版规也可以采用新版规,只要说明清楚了就行。个人认为目前没有标注采用新版规延时标准的都是按旧版规延时来算。楼主这个还是看一下主楼是否对此有注释。

海风之歌 发表于 2019-4-10 00:47
新版规的话是01分15秒结束。但新版规貌似还没有完全正式实施,现在在延时规则上可以采用旧版规也可以采用新 ...

请看图,版规延时3.13即时生效,4.13是强制执行

欧若拉____ 发表于 2019-4-10 00:43
01分15秒就结束了

我也是这么理解的,所以我个人认为后面的出价无效,当然了只是我个人理解

hero昊 发表于 2019-4-10 01:08
请看图,版规延时3.13即时生效,4.13是强制执行

海风之歌 发表于 2019-4-10 01:21

请看3.13即时生效,您的图里也说了,4.13是强制执行,也就是说在3.13开始已经生效,4.13还不按新版规,强制执行

hero昊 发表于 2019-4-10 01:27
请看3.13即时生效,您的图里也说了,4.13是强制执行,也就是说在3.13开始已经生效,4.13还不按新版规,强 ...

未注明使用 新版延时规则 都是按旧规则延时,4月13日12:00 之后旧延时规则才作废,所以你咨询的拍卖帖是按照旧规则延时的。

蓝胖子 发表于 2019-4-10 01:39
未注明使用 新版延时规则 都是按旧规则延时,4月13日12:00 之后旧延时规则才作废,所以你咨询的拍卖帖是 ...

首先我翻了一些以前的帖子,并没有看到有注明按新版规或者按旧版规拍的注明,其次狂人版主写的3.13即时生效,4.13强制执行,您怎么理解?