几年没发手工贴了,发几只阉割mini Zippo

好久没发手工贴了,最近利用闲暇时间变废为宝,经常搞维修,一堆拆机外壳,凑起来,做了几只阉割版Zippo,有41复刻,有磨砂光板,也有窄机。还有一只是好几年前做的一只自用机。欢迎拍砖。
0 V; K, H8 L7 y) q1 t4 k1 ?, f" m
" G& z2 U: w: h8 E) f6 L  j3 S41复刻是双底刻上下是一样的年份,两只底壳改造。; `8 z& h1 W$ @  \
磨砂光板也是双底刻年份是16.17年。两只底壳改造。
& r2 }$ s' p$ ~3 {窄机是按常规做的。
# h3 S9 L! z" k铜机是各种零件凑出来的,96年的下盖。各种磨,削,切。) F7 A4 _7 Y& l$ Q+ ]
三只银色底板,后期准备在捣鼓一下,做装饰。弄个性些。
6 e+ q3 k0 P3 q7 t3 Q* m: I* f4 ]( q7 q' a  G7 m4 b0 P
214822gq5p30qbkpqtipb3.jpg + G+ {& o1 u- W6 w
214822l8o718sfuiii1vpk.jpg - H8 |+ e8 k8 V( L- {$ ^
214823ob28nyti2adtmai2.jpg 1 T+ i4 |8 _& U  p6 r
& R- f/ J1 @; `' K( j# J 214823vi3owkg19vgo7iy3.jpg
; o: n$ g: r( ~5 c( H# K 214824jppohpo2mhy2j4rs.jpg / P/ M9 T, ?0 `  ?$ ^
214824fqaogqaoq7o2raoq.jpg * h7 T; e; b+ g0 z
) b1 S- a8 ?2 ^" @, L/ i 214825kdxwdl4ocnxnpdpr.jpg ! x+ m9 f# n# c% q
这么多年,还第一次看见你在其他版块发帖子,沙发坐一下~~~慢慢欣赏~~~~

我是伟人 发表于 2019-3-31 21:54# ?& q- P* |6 h9 \+ W
这么多年,还第一次看见你在其他版块发帖子,沙发坐一下~~~慢慢欣赏~~~~
! u: z, o- H; \% j  T
哈哈,以前维修区和diy区我经常发帖呀。可能被埋了吧。

14.99 发表于 2019-3-31 21:54
' t) }0 I  w' R- l3 {$ `7 t厉害了
- R1 G* k  p* p
偶尔手痒,工作之外捣鼓一下满足自己的虚荣心。

nicotine-2008 发表于 2019-3-31 21:571 V, H6 t! H; X% P" l. g9 O
哈哈,以前维修区和diy区我经常发帖呀。可能被埋了吧。
- }  W6 h% Z1 h6 f9 k' i7 Z: Z
那应该是我上一个大号的事了,

我是伟人 发表于 2019-3-31 21:59
- v5 F# L8 A6 e# r- z0 I那应该是我上一个大号的事了,

1 @0 s1 P6 h, e" z. r. O; K* Z2013年左右吧,发的多一些。

坐板凳围观8 @8 ], i. d6 i1 v

牛X!7 d( Y, [/ `/ P! h) S

很有成就感% n/ ~* W; h6 X5 B, @

nicotine-2008 发表于 2019-3-31 22:00+ F$ u; f" ~  ]1 v) K) c+ M
2013年左右吧,发的多一些。
$ J. K% U. O3 w$ J9 j- A' Q
嗯,很多年了,我只记得你和深蓝要过来喝酒,也没喊我