投诉卖家id:tmomo

关闭 [复制链接]
投诉人:jiaodian,物品和描述不一致,多功能钥匙扣到手后我拍的有开箱视频,在开箱验货中,多功能钥匙扣上面的手电开关按钮竟然自己掉了,木包装盒有裂,要求退货退款,拍卖链接:全新Zippo周边多功能钥匙扣【截止20日22.40.00】 http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=747922,
第二张照片上画圈里面有胶粘的痕迹
请版主定夺

@jiaodian 向我提供了一段4分17秒的 开箱视频,从视频中可以看出 :
1,快递包裹明显的过于“单薄”,这或许就是导致 包装木盒 破裂的主要原因之一;

2,买家从包装木盒内拿出此次中拍的拍品- 钥匙扣 的时候, 钥匙扣的一个“按钮”掉落到了地面,这说明拍品存在质量问题,而卖家 @tmomo没有描述到这个问题。

3,这段视频@tmomo 没有提出质疑, 默认了这是他亲手包装的。

本次投诉, 退货处理。
另外提醒,易碎易破物品,需要包裹严实适当的添加一些填充物 后再进行发货;  
签收即交易成功 ,这句属于霸王条款,没有法律依据,请卖家@tmomo 及时给买家退货。

以后卖东西真不好搞了,买家不喜欢拍个开箱视频就能退货,风险太大了啊

风中的小五 发表于 2019-3-28 08:17
以后卖东西真不好搞了,买家不喜欢拍个开箱视频就能退货,风险太大了啊
...

老弟你怎么知道我不喜欢?不喜欢的话我会出价拍下?我和上家也是多年玩机的好友,因为这个事闹的不愉快,我也很郁闷,可现在问题是宝贝到手后出现瑕疵了,钥匙扣上面的按钮掉了,外包装木盒的上下盖分体,盒子后面出现长长的裂纹了,下面附图

有z友向我提问,这件事有没有“到手刀” 、“到手不满意”的可能。
那么我反问,如果不是喜欢,为何要出价,为何要微信转账付款?

到手后不想要,是的,收到描述全新,实际已损坏的东西,不光是买家不想要,我收到一样也不会要。

与卖家沟通的时候,没反驳买家拆包视频的真实性,找不出作假、二次包装的痕迹。(至于买家为何要拍摄这视频,个人喜好,不做评论。)

附上几张截图。

最后,商品受损坏,或许是运输中造成的问题吧,卖家也想过这可能,但是不愿承担此事责任。

卖家id:tmomo ,永久禁言处理。