关于机器运费的一点解释

本来觉得没必要解释这个,但是前几天发生了点儿不愉快,我觉得还是有必要解释一下我帖子的运费问题:
【运费方式】韵达10元;内蒙古、广西、云南、贵州、海南20元;新疆、西藏25元,这是我拍卖贴的运费说明,为避免不愉快的事再次发生,特做如下解释:
一、我绝对不靠运费挣钱;
二、我的位置就在北京边上,同河北省内其他地方不太一样,所有机器都要到北京中转,可能无形就增加了费用,到内蒙无需中转,但是运费是25,;
三、因为位置特殊,我这里只有韵达快递可以发机器,还是因为关系,快递和我要多少,我就会在帖子里收多少;中拍的机器再多,我也只收一个运费甚至包邮;
四,那天一位坛友因为我多收10元,非要我解释清楚为什么,然后用他所在地区的费用和我比较,我实在无语,估计你那里的菜价和我这里也不同吧?我这里92号汽油一公升6.97元,你那里呢?
五、节拍时我都是以10元加价留言,因为我不可能先问买家是哪里人再留言,希望理解的朋友中拍后根据自己所属地区的运费拍下为盼,不理解的朋友我也不强求,为了10元运费较真,不值得;
    我坚守和为贵的原则,来坛内几年,结交了很多好友,大家给了我太多的帮助,心存感激,借此贴对各位的大力支持和帮助表示最诚挚的感谢!!!

评分

我是伟人 + 20 神马都是浮云
wengjiahua + 20 支持
我只是个小兵 + 20 很好,支持!
青莲—居士 + 5 有才

顶!机缘老兄的邮费相对价格是比较低的!最关键在他那买机子放心!描述很详细!不会到手后有窝心的感觉

运费这东西真不好说,
举个很简单的例子。
前段时间寄机子,从桂林到湖南,顺丰,25……这是我寄机子运费最贵的一次,因为寄的打火机,也没咋问,直接寄了。
前几天我寄了个机子找大牛修,寄的邮政,广西到四川,10元,我问了两次,说实话,这是我寄机子邮费最便宜的一次……
这运费一比较,有点懵……
打火机,不同于一般物品,很多时候,有快递收就不错了,真没必要在乎这点运费,玩机子就是玩的个开心。

机缘同志是个老实人,说话都是直来直去的,

海哥这是遇见什么尴尬的事了么

佐罗联盟 发表于 2019-3-18 23:30
顶!机缘老兄的邮费相对价格是比较低的!最关键在他那买机子放心!描述很详细!不会到手后有窝心的感觉
...

多谢支持

双手才是真爱 发表于 2019-3-18 23:33
运费这东西真不好说,
举个很简单的例子。
前段时间寄机子,从桂林到湖南,顺丰,25……这是我寄机子运费最 ...

的确,开心最重要

我是伟人 发表于 2019-3-18 23:33
机缘同志是个老实人,说话都是直来直去的,

多谢伟人兄,谬赞了

cdfcid 发表于 2019-3-18 23:35
海哥这是遇见什么尴尬的事了么

没啥事,就是好久没发帖,想赚金币

机缘zippo 发表于 2019-3-18 23:37
没啥事,就是好久没发帖,想赚金币

我不信,但我想大多数人还会理解运费价格这个点的,另外。。金币来了