论坛的各位主管,我们的论坛是不是有问题啊?

我是电信宽带包年的用户,所以我的电脑是全天24小时都不关机的,所以我把zippofang.com一直打开着的,可是我却发现zippofang.com在全天在线的情况下并不是能够准确地显示真实的在线时长!
刚刚我看到论坛用户“草包艺术家”的在线时间是:
总计在线 357.33 小时, 本月在线 240.83 小时
升级剩余时间 3 小时
同时我的在线时间是:
总计在线 82.83 小时, 本月在线 14 小时
升级剩余时间 18 小时
这就怪了,今天才是2月3日,不管怎么算,本月在线最长的时间也不可能大于3×24=72小时吧!所以我就不明白!特此向各位论坛的主管请教一下!!!!
估计是老B哥这个月还没上过论坛
是上个月的在线时间吧

quote]原帖由 manutd 于 2006/2/3 23:39 发表
估计是老B哥这个月还没上过论坛
是上个月的在线时间吧 [/quote]
不可能的,你的老B哥昨天还发表了帖子呢!你看他的个人资料显示的是:
草包艺术家 的个人资料
[ 发短消息 ]     [ 加为好友 ]     [ 搜索帖子 ]     [ 返回上一页 ]

注册日期: 2005/3/21
上次访问: 2006/2/2 22:19
最后发表: 2006/2/2 23:18
页面访问量: 5160
升级剩余时间 3 小时

--------------------------------------------------------------------------------

昵称: 无  
用户组: 大虾级Zippo爱好者  
发帖数级别: Cool Poster  
ZF币: 15  
平均每日发帖: 2.5 帖子
精华帖: 3 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

生日: 1976/03/20
自我介绍: 爱好广泛到自己都受不了.

还有的是,我现在明明在线吧,可是论坛上却显示我是离线的!

我也不知道为什么啊!:mad:

这个我后来问一下程序开发商,原来这个不是单纯的用在线时间来控制。他是根据在线时间,发帖量,精华量,登陆次数。然后通过一个公式来计算出来的。

谢谢98老大,呵呵,我也是因为太喜欢这个论坛了,所以才会很在乎这些,想想这样也不好!只是自己在这个大家庭里开心就好,至于其他的就不主要了,看来我也是一下子也流于庸俗了,居然看中于虚拟世界里的名与利!唉!惭愧啊惭愧!!!!

怎么又来了,我现在明明在线的,又显示为离线了

原帖由 langliyi 于 2006-2-4 19:24 发表
怎么又来了,我现在明明在线的,又显示为离线了

你是隐身人了.厉害厉害!

呵呵~你也太会取笑我了吧,我一贯就 喜欢正大光明的!