求助:地狱神探里的Z的玩法

哪位大哥能给个《地狱神探》里基努玩Z的视频啊
" A+ Y0 a' W9 t! X2 J0 N9 u! z" m实在看不会
9 s9 U& N/ c' c2 o2 P
4 V/ d- e. z. {. k/ v4 u小弟初学的* A: L0 L4 c3 l# |0 j
各位帮帮忙吧4 s& K3 Z( `2 K& {: c
谢谢各位大哥了
我还没有看过《地狱神探》呢?哪有这部片子啊?

是啊,在哪看的。

就是《康斯坦丁》啊0 @- X( X! G1 ?6 _
小弟不会发视频还
8 Y3 Z/ a' `) d3 S各位帮忙吧* d2 B+ Y. z: {5 {; y+ J

* x9 r/ C/ z" j3 c5 X感激感激

41种开机里面有啊··
% K  r9 ?2 I& l' k' q1 M
  h7 G" [1 `9 W- m# O就是ICE COOL 那个开机的动作咯。。。5 h: r3 `' h* `3 Q% C! F8 w% [

# m. |5 [0 c  Y0 |5 X  K只不过铰链的方向在虎口。

谢谢楼上的先
7 v& x  G2 U  i9 d" x" |( j5 f: ^去看看
$ |& k0 s9 w, L* v5 Z5 I; ^2 D- q5 C* d" r% x
初学初学

片子倒是看过 不过没注意

不是太好练啊。。。。
* l% D& N- u$ p. L. \2 g( d使不上劲要不就是滑出去了

搞定了: Z/ w, E& w8 y% m$ @( K5 W
+ \+ i* R1 y5 b: X# _$ _
谢谢楼上几位啊
- t& o3 }4 |+ H' q# u  A* {/ Q# h3 B  m" w/ b
继续努力~