没人发新动作,上个作业凑数

想做几个新动作,想了半天也没想出来,嘿嘿,我是班里最菜的不要耻笑我~
4 e4 J  c" N: E0 r6 y- c) U9 R* U独家揭密,哈哈
不错,视频有点不清楚。我过年就买一个和你一样的。呵呵。

原帖由 13967845585 于 2006-2-2 08:45 发表  Z' S1 _6 C1 N' L3 Z9 a
顶一个!兄弟你手里的那个哈雷买来多少钱?我也刚入手一个!
: N; |+ I  n6 ^+ `* U6 Y0 K7 D
一张半多一点~

兄弟,不错呀。比我强多了。我正郁闷的不得了。机子崩溃了,什么都没了。。。。。。

原帖由 redangel 于 2006-2-2 15:58 发表1 q/ C8 j9 p1 T  w/ s. q. ]" w: M
兄弟,不错呀。比我强多了。我正郁闷的不得了。机子崩溃了,什么都没了。。。。。。
! ~7 H6 |; w2 x2 o5 v- Q  d2 R7 }
XP你不要总这么客气,要不你也传上来看看,哪一期的作业都比我强

我昏```" i, P  _" C! k* l4 d

* [2 I) V* B3 {7 P- _( F* E1 U; k' |  |+ f; t% M, u6 l
多上掌心火拉 ``完拉 ` 完了 `  `西``西西``
( N7 E  V6 }( G5 `
: j* F1 r& k( [3 H5 B) X, T4 g. o5 Z( W! ^; b, e/ J  R0 L
4 ]% {: o& E/ L5 z7 C, w: E
不错` ` 兄弟`  .....
3 H5 f3 q7 ?1 m. J- T7 F" p, G% s8 ~1 Y1 A- T5 H- H

6 f( w, V. |( q! H4 _有空传几个给我撒  ` `好久没碰我的Z了` ` 嘎嘎 `

呵,顶个顶个~~~我也想进强化班~~唉

原帖由 寂寞宝宝 于 2006-2-2 17:36 发表
6 t' J7 d! T5 `' A) ^+ N) G, I8 s我昏```
, M* q7 F0 ^7 l3 c  g
5 q9 E: ^/ k: j: w* Y( V
) P$ Z4 b/ w# f$ y0 C3 Z/ \多上掌心火拉 ``完拉 ` 完了 `  `西``西西``* m: F1 C7 `" t5 {" }6 o/ Z8 j  @6 S* s
1 p& Z" i4 @/ y: Q7 k

5 ?% d. `# j5 q/ q8 J7 O2 U/ x& S, x8 X7 F# `$ `# {& k
不错` ` 兄弟`  ....." g7 ]$ Y3 ]! y  ?

8 \* T4 U$ Z+ d; A% i# F- P
( e$ D! C) w3 b- s9 j6 e有空传几个给我撒  ` `好久没碰我的Z了` ` 嘎嘎 `

. J: @5 \+ j& V% a2 _/ c2 r最近忙啥呢~~好久没见你人了

原帖由 Zippo.与火缠绵 于 2006-2-2 18:09 发表, }: t  ~" }, X1 Y

/ P4 Q5 A& L4 r最近忙啥呢~~好久没见你人了
4 `# m# S# }+ E  H5 A: a9 [2 X' _

. [4 x9 \, f7 W3 l8 r爱我的人和我爱的人,把我搞的多一个头N个大了.矮`+ f6 v8 m8 P! T& U
`+ a5 I1 m; K; h+ O+ |. r
`4 n0 r' n# m3 g& u' r
烦`

宝宝不碰Z,肯定是碰女人了,还用问?!:)