楼主: 快乐仁兄

挺火的品牌

纪梵希的塑料能撑多少年我不懂,反正遇到郎森八十年代的塑料内胆,接缝地方漏也就罢了,好多整块的地方也有裂纹

CPYTHUK 发表于 2019-3-7 23:36
是不是所有的纪梵希都是塑料内胆呢?刚拍了个和你这只一样的 到时候拆开看看 ...

纪梵希1700,3300,4400塑料胆,2000,7000,9000铜胆,没玩过的就不清楚了

yeyong606 发表于 2019-3-7 23:40
偏门料,做几个成本高价高正常,这个胆cnc至少两道序,如果腔体要做得够大还得分体焊。就看机子值不值得 ...

做这内胆的哥们,抓住的就是玩家心里,(这款机子比条登还可能稍微贵点,我个人看法哈)反正目前我独家做,买,就可以把机子救活,不买,就是垃圾一个,如果改油糟心,煤油和塑料时间长会不会产生化学反应,这个我不懂。纪梵希和郎森这塑料内胆,还有做铜内胆的必要?造型还算有点复杂……

快乐仁兄 发表于 2019-3-7 23:45
给你补两个铜内胆的,这款2000基本没有塑料内胆,我修的时候应该没遇到,反正多数铜内胆。而帖子这个就基 ...

2000和9000的胆是比较好的,基本都能完全修复。7000的胆很多锡封开裂的,会搞死您我是懒得修7000的胆

快乐仁兄 发表于 2019-3-7 23:45
给你补两个铜内胆的,这款2000基本没有塑料内胆,我修的时候应该没遇到,反正多数铜内胆。而帖子这个就基 ...

谢谢 受教了 能撑多久我觉得无所谓的 反正就是买来玩玩的 玩高兴了就好

yeyong606 发表于 2019-3-8 00:00
2000和9000的胆是比较好的,基本都能完全修复。7000的胆很多锡封开裂的,会搞死您我是懒得修7000的胆
...

那可能你修的多,我没遇到,只有加装充气嘴才焊接

快乐仁兄 发表于 2019-3-7 23:53
做这内胆的哥们,抓住的就是玩家心里,(这款机子比条登还可能稍微贵点,我个人看法哈)反正目前我独家做 ...

s英登是比瑞士登少见,扁登也一样,稀少价高点也正常,但懂的都知道英登是怎么回事,跟礼服一个样。除非品相真的完美,而且机芯没被动过,不然。。。有空多交流,缺件可相互支援哈哈

yeyong606 发表于 2019-3-8 00:09
s英登是比瑞士登少见,扁登也一样,稀少价高点也正常,但懂的都知道英登是怎么回事,跟礼服一个样。除非 ...

理论知识和我无关,这是贼婆强项,还有古董机群里的历史学家的事,我只负责动手

CPYTHUK 发表于 2019-3-7 22:52
卡地亚还有在产的 刚到专柜看过

为撒网上没有

涨知识