求助各位大佬感谢

铰链半凸出怎么才能把铰链针拿出放进?  a# U' v% M1 I2 j+ f
183732aquuzlgaaqwhwuqj.jpg $ q. O( ^9 R8 t7 z; J

' |2 w2 S2 M4 t8 [# M 183733s2k0mdzkbbs4ksvk.jpg
, x- O5 ~$ M+ T5 S7 D& q" [, q& N% D1 D+ V# {; c8 p0 S- \
想跟换一下铰链针
& k8 O9 _! U4 \7 }* V2 Z# J

修理版有换铰链的帖子,需要工具才行/ m6 k& a+ g# V8 V: Y8 s% a

用锥子冲
, J) v9 c! v- w0 w) }

把盖打开取针
( m5 c( Z' S6 M4 t

ellison_wu 发表于 2019-2-20 18:54
; }# V4 v, X; s修理版有换铰链的帖子,需要工具才行

w2 A0 f5 P4 k; _$ X( K工具我有就是拿不出来半凸出壳是底了的
8 _$ T1 C$ x! Y% X0 s7 J' s

金子海豚 发表于 2019-2-20 18:59
# J( V3 \1 `4 v$ o; T把盖打开取针
- }9 Z. _8 B/ |: G) }
好我试试壳有点底了针出不来
" C* [; t. g8 w

不动智 发表于 2019-2-20 18:58 2 H$ W4 r- u" \1 R# z/ N" ?
用锥子冲

" s% }: Q! n5 K我有工具就是壳底了拿不出
' Z( C- X- t( \) o

LMF大懒堂 发表于 2019-2-20 19:06 + E( j& y: W1 z, O$ Y- |; X: L, `
我也是刚刚换了根铰链针,很容易
, C1 j; K2 j. v8 `7 i4 M2 Y$ I
我的壳有点底了针难拿; [) S: e& X% z* |0 |