晒个82铜

几个月前喝醉酒,跟同事吹牛逼,看到了这个差品82铜,没看有多差,直接一手500,中了,全是水中的吧,一开始准备找大佬挖个陨石坑,后来想想,这品相,怕是大佬挖坑也很为难,直接自己动手,砂纸、撸片、铜膏,一顿伺候,顺便把以前入的一个贴章也贴上,勉强能看了1 t9 Y  \+ A: U4 M  f
各位大佬轻喷
' u9 q+ l2 x8 C( S% E' G 154602orwook1ijr9fukk8.jpg 9 h" P# _0 k) W  I2 k( p7 r
5 z4 b" ]' N4 r+ Z. s! X 154603uf6sltwbsfa2i6af.jpg
1 ^  {5 R9 `2 k+ ~  m8 t3 l 154604gvh5nvszftg5wf5h.jpg
' ^! U) A! C; A" l0 N 154604mig6btmimdoo6k7g.jpg
  Z) v5 x7 ~% s  Q0 p9 {9 |
出吗% [' y( |$ T& P) {; t, n

这贴章真漂亮  3 m# `+ i3 z; ^: ?. d) Y! k

蛮好的
% n, l  {0 g' N1 R

深蓝色的情书999 发表于 2019-2-20 15:47 2 M) g7 n& \& B
出吗

2 J9 g# g* x8 Q- k不出不出,手里也就这一个82铜8 o+ R% w1 S0 S. m. _

14.99 发表于 2019-2-20 15:49
, p" B* n; \) j  ?+ f) C1 }& ^& \( S3 `直接变好品了
; l8 o! u( d2 D4 ~
差品始终是差品,烧机无所谓
3 S- o! A" }/ o6 U6 P( Y: o' E' @! ^

我只是个小兵 发表于 2019-2-20 15:47 * }3 o  ^  ]) n3 ^6 ?$ ?
这贴章真漂亮

0 X2 A7 g$ m  B' r" v6 C一开始准备贴背面满足我这正底刻的强迫症的  c. h" d/ t0 @: L

暗神 发表于 2019-2-20 15:49 , X2 x5 A% d. r8 M
蛮好的

5 q9 T# O/ E, p: x- H6 \9 i: g  Y, ^8 X* v/ T

真不错5 [5 l( Q5 r* M9 P& N& r

双手才是真爱 发表于 2019-2-20 15:51
/ N8 q8 V' T7 W8 T. n一开始准备贴背面满足我这正底刻的强迫症的
3 F+ O; B+ _$ K1 M
没注意看  还是个反底刻呢 这贴章真漂亮  有链接私个链接啊