求证贴!敢问这只算不算军机

大师请指点!
( o$ n$ u$ r$ q4 v6 c 183134u84495pu5906p0po.jpg
  W6 u6 ]3 Q2 C- n) Y1 o
6 y6 N: _8 d% ~( D 183134ekubq4dzr4l4bk08.jpg
8 X8 _5 A- r: n- s. L+ t1 \% O/ _
183135dyu8j4taoofhj14c.jpg 5 I1 J& B8 h6 y' @

: a; \: X1 \# n# v
强迫症受不了这种出边的设计啊,,话说轮盘能转吗?

这机牛逼
( b9 O4 b9 ~. o( s4 w; G

cbihdx 发表于 2019-2-9 18:38 8 L$ J) c. S, L' E; ]# E" R3 G
强迫症受不了这种出边的设计啊,,话说轮盘能转吗?

) F1 n. X, j" b7 n, M9 {可以转哈哈
% j$ ~/ W- S5 Q% [0 w& M. c  X, z8 @

文刀山宗立 发表于 2019-2-9 18:38
" r% w( b9 s2 f/ y2 \( g可以旋转?

, |6 \7 h' p6 F/ p# D3 j可以转的! U4 |6 d3 e* B/ w  a! P2 Q* h

不算吧. k  _# [* U! _# S

围观学习
7 i" j5 p4 j. y/ ^1 y) m

够大!
. E1 @  F2 r* |3 i$ P

围观群众
6 |! ~# h) R& F/ {4 {0 A% ~