我的惊喜轮胎,水点经验。

纯新人前辈大佬们轻喷
0 l* X. c; i, \/ `, n6 V
$ J; e& j. o4 n IMG_2057.JPG % ^* ^8 d1 J7 \- m" B+ x8 s
6 |+ i+ L1 B0 {; g: _
! m( a1 Z2 \5 w- Z$ _ IMG_2059.JPG
. i; {( t; k0 ?: R  ]2 u1 Z9 {1 m, a7 f
4 t% D8 i* h& a5 w
7 Z9 H# u$ c( e6 i9 r
. U! f9 X& c( u5 ^+ i5 r

% N' y' j( b) ^& i* h& b
刚好我前段时间也收了个99年的,带图帮顶
* ~3 p/ _' k8 t( o( @" @( h; E 185734xp8lbx78pit3t3lf.JPG
" [' q: U6 M( k% B9 h( D

打着火了,哈 发表于 2019-1-31 18:57
8 Q! O6 C/ U" ]4 R/ \5 m+ ~刚好我前段时间也收了个99年的,带图帮顶

; H' H" E$ k' H  |: I  b' c2 n多谢

好的
8 a8 {  A8 H" E8 x9 {0 o

漂亮1 d6 O- o; L# c$ u. f: _

zippo小白887 发表于 2019-1-31 19:02
7 [% m1 }3 H- G! r( M' N漂亮

/ I1 `8 N3 c1 p谢谢

安定321 发表于 2019-1-31 19:03
/ l! v2 M( m& z! c挺好看

8 H3 m3 y, L, f% p  ?" h谢谢

多谢大佬前辈们,后面就不挨个的答谢回复了,谢谢!

很漂亮的烧鸡6 c- A5 Q: `+ v5 s