企业号航母uss Enterprise CVN65 BigE

企业号航母的介绍,看大佬们的企业号贴已经有很详细的了。我就不多说了,简单概括一下就上图吧。1 i% R( ~# S, ~4 J5 c. L
世界第一艘核动力航母,八个核反应堆。同级航母(企业级)中仅此一艘,后来拆解了没能做成博物馆一个说法是企业号上的核反应堆药拆解,再组装的成本太高,没能保存下来,这是一个巨大的遗憾。) l0 k. m: c  g/ P
$ D6 B2 k+ b, `5 T4 m/ m( \( E
) B2 b! b4 l3 g" g. e" C+ @# A+ d# k' q6 D( j4 T
094225yz2hiosiw7s94hch.jpg 6 r! f! f2 _+ ]! t

- _# P. t0 E+ F9 k 094230ljevwy3y5gh3l35g.jpg # f3 @8 \  o  v$ K. Z6 n4 J
7 s+ F$ ^" D( j9 L" {( ~* }2 ^
+ Q; T, R' c& B+ f. U# m, X. Q
( l# g' C7 T3 B3 p1 g6 S
我仿佛看到了屁眼交易
& q* L, N8 A% i- h: I7 c1 V$ x 1 C5 Z) Z. k" E+ X
( y+ b4 T+ I2 i

额…那个…一言难尽…只要知道原话是小姐姐说的就行了
6 R- F, B, N: a# f7 b$ m

海鸥 发表于 2019-1-22 09:45 3 b. u! z9 i) ]& C& c, V' n
我仿佛看到了屁眼交易
% s2 ], i+ h2 M0 U
只是一个表情包啦/ l2 t/ u* u: x) N/ n: h

好机机
9 M0 |) j" _  y8 Y0 B6 i7 [

漂亮
# D% u6 H' `' ]' p4 ?# }* |8 M. Z; V

圍觀群眾路過
2 {2 H( Z* J4 P& l- z

同偕人生路 发表于 2019-1-22 10:23
! v/ C# U0 M! z$ ]3 M+ @; B: |圍觀群眾路過
* E( s& g0 a; _2 x+ {
谢谢捧场~3 A! E* I% {+ P9 c8 q# @

月魂剑 发表于 2019-1-22 10:18 ) x8 L8 E6 j$ i. s. I
漂亮
/ V* {4 x" r7 e; `
谢谢8 q2 U& f6 H; u/ v! C

吾信可行 发表于 2019-1-22 10:12
; G2 }+ y0 C/ k. H5 ~2 e好机机
/ G0 _/ v% b2 T
谢谢捧场; ]* B. b: F. _* u