LICH第一个火龙卷诞生

手有些抖我```~```欢迎热情批评6 d6 x: M% D3 @% ]& n

- q* P! a4 V' Hhttp://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=96263
如没记错``好像是反交叉``对吗?
% a( m$ g$ O, X( m7 U: B, @* M5 J% @# S, V# A4 f; r

/ O) D5 h1 h( {# _+ t/ l: w( C佩服``不得不佩服。你太能耐烧拉 ` `说了表生气,就你转的速度能转这久```真的太耐烧了 ` ` ` 手上起包没?兄弟。& p1 V2 s  g5 x$ s1 N! b; ~
' U- q  {) P. [% E3 t& r3 V

1 l% {  G3 C" v& p$ ^3 S) ^4 K: R  a2 @' o
哭练 ` `哭练 ` `哭练 ` `哭练 ` `哭练 ` `革命尚未成功,同志仍需努力`````````:)

是火蛇火龙卷

厉害呀!!!   我也要练习!!!

原帖由 寂寞宝宝 于 2006-1-25 21:48 发表
8 v" @' _9 q7 d" @$ _如没记错``好像是反交叉``对吗?
( G  i* b* S1 n) b+ s, N* k4 W& \! O, N8 v5 B

+ v( |" }5 U2 k9 z% R2 j0 t9 o/ E佩服``不得不佩服。你太能耐烧拉 ` `说了表生气,就你转的速度能转这久```真的太耐烧了 ` ` ` 手上起包没?兄弟。
" Q5 r. o" B" F/ V0 I- A
* j5 F* q4 n4 q. |$ k  ?% s* F7 V9 P. b! r: ~) [

& n/ t  y: P. ?) e哭练 ` `哭练 ` `哭练 ` `哭练 ` `哭练 ` `革命尚未 ...
) n4 q9 {. d. P3 r3 d
没碰着啊`~~~没包````+ x6 M+ i/ j$ ~4 f5 r2 m- D
速度是慢慢练起来的````宝宝表急````:mad::mad::P

好看吗?$ ]; b7 g) f1 O4 k' S
看看先。

顶一下。。。。不错滴

火龙卷我就没想练了,不觉得很好COOL~ 还是支持一下。。有人见过BADER玩火龙的吗??

原帖由 13967845585 于 2006-1-26 20:16 发表
6 d5 E: E: F6 G0 S9 M批评是吧??“比我的速度稍微慢一点”其实在火龙卷这项我也是菜鸟~
! |+ ~; W' e3 b0 D+ c. }5 D
我那个抖啊,怕烫啊咱:mad:

哈哈哈哈,LI你好厉害