去年我丢了我的军铜

拉塞尔是18年4月份丢的,来来回回找了3遍,无果,好伤心……7 o5 C* ~# d9 B# O( k+ Y- P
120739dg9vst841oj2vtj8.jpg 1 Q+ O, Z) o! H- z( }
阿利伯克级驱逐舰,59拉塞尔号,98年平底刻。  |7 ~3 @1 G1 V. |0 J7 s1 `+ o& \
9 h% L5 I# Q5 X# A4 c# l. Q8 p这是最近收的01年平底刻阿利伯克级54号威尔伯舰,能收到也是一种缘分,谢谢出给我的老哥!
% h; O; R3 F) E& U/ {/ K 120740vgabzeebh8bt7kt9.jpg
( v3 C$ s& I8 e 120741a5h62pc9uf9smf52.jpg % d' z8 M9 ^. S2 t8 Z: f
5 V: N. ^  l& d! d% c, W6 q 120741s9g9mgunu9mfhon0.jpg
5 Q8 M; b# L' T9 `$ Y 120742h23hv8wh2v2jfgcg.jpg 7 b/ W5 `! x* `; F

评分

哦哈哈 + 5 字字珠玑
背靠北风 + 20 给力!
小李飞猫 + 20 给力
genebird + 50 鼓励一下

不必伤心 一切皆是缘分啊
0 E8 T3 {: z0 V7 C& k4 B2 i& d/ z

旧机倘卖吾 发表于 2019-1-12 13:00
& @' o8 I% Q  A! x不必伤心 一切皆是缘分啊

+ \( ~# n6 p( S嗯嗯  谢谢3 P* K$ J6 Q( v& _, q& d

随缘
, Q, \9 s4 N/ s' G% [& ~1 C! m+ _

旧的不去新的不来啦啦啦!; Z( G8 a! Y* R, u

旧的不去新的不来 最好的都在最后

Wanzi1120 发表于 2019-1-12 16:12 , N! g7 e+ u2 g
旧的不去新的不来 最好的都在最后
  W+ B( t+ l. k: H, t6 Z6 e* \9 h. I
只能这么想了,慢慢收吧,谢谢关注!
! H. a# {: C/ r! x* F; _

可惜了
4 W+ W& K! B0 C; ^' J

清照 发表于 2019-1-12 20:32 3 B6 G+ R! O. ]) u$ v
可惜了
( K7 P" h0 d: r1 u$ M! v# G% @
是怪可惜的,后来想想,有得亦有失,万事如此。# X+ X8 L& s9 C" T: L

早知道你送我得了( p* M( M) x0 n