楼主: 长袖九分裤

请大神看看这个机子,帮忙涨涨眼!

icerock 发表于 2019-1-9 21:58
这手机不错

用了两年了 该换了

一眼真啊!还看个啥,你拿希望跟07比底刻比铰链能一样吗?工艺都不一样,价钱都不一样,我也是服了

hi22266 发表于 2019-1-10 02:17
一眼真啊!还看个啥,你拿希望跟07比底刻比铰链能一样吗?工艺都不一样,价钱都不一样,我也是服了
...

你服啥了?我没求鉴定真假,我说过了机子不假。只是没打磨过的机子没见过,别说近代机了就算是战争时期生产的也没有不打磨的,镜面机也是打磨过的,哥们别着急回复看好了再说不迟

w32776698 发表于 2019-1-10 00:56
拿个抛光板或者砂纸打磨一下铰链,脚链是钢的应该是正品,一些国产假货脚链不是钢的,我看底刻没啥问题,
...

机子全新的又不假 机智的我才不上当呢

hi22266 发表于 2019-1-10 02:17
...

还有你知道11年的机子是什么吗?是同款的五星 你说的工艺不一样 只是贴章和不贴章,基本工艺是一样的

长袖九分裤 发表于 2019-1-10 03:11
还有你知道11年的机子是什么吗?是同款的五星 你说的工艺不一样 只是贴章和不贴章,基本工艺是一样的
...

呵呵!基本工艺,80年代的镀铬光板和现在的镀铬光板底刻一样吗?铰链做工一样吗?你要比就拿同年机子比,同年机子因生产线的原因都有可能不一样,更别说差几年的了

hi22266 发表于 2019-1-10 03:27
呵呵!基本工艺,80年代的镀铬光板和现在的镀铬光板底刻一样吗?铰链做工一样吗?你要比就拿同年机子比, ...

你说的那叫版本、样式,那不叫工艺!

围观