求助各位zippo大神

我在一闲置二手平台转让了一个全新海淘的zippo怀炉,迷彩色,有海淘购买凭据和转运凭据,现在买家用了几天后,先是说保温时间达不到宣传时间,我给他解释后,他又说怀炉盖子盖不严,触媒用了后变色了,我发出时是盖得严的,盖子盖不严你一到手就可看出啊,用了几天才说盖不严,我在另一闲置平台转让zippo怀炉好几个都没有人来说有问题,现在请贴吧高人给点建议评判呢,谢谢大家。前面5张图是我拍的,后面2张是买家拍的。
QQ图片20190106151858.jpg QQ图片20190106140506.jpg QQ图片20190106140516.jpg QQ图片20190106140520.jpg QQ图片20190106135922.jpg    QQ图片20190106135928.jpg
二手物品看好在拍,一经出手概不退换,要提前说好

z8888888 发表于 2019-1-6 15:27
二手物品看好在拍,一经出手概不退换,要提前说好

谢谢回复,我转让的是全新的闲置物品,转让好些东西都没问题,这次遇到这个买家说有问题

现在买家多为女性,喜欢磨叽,习惯就好

ekeyd 发表于 2019-1-6 15:34
谢谢回复,我转让的是全新的闲置物品,转让好些东西都没问题,这次遇到这个买家说有问题 ...

那就不用理会,自己心里清楚就好

z8888888 发表于 2019-1-6 15:36
那就不用理会,自己心里清楚就好

哎,现在这个买家要求退货啊,用过了怎么退啊,我有购买证据,不知平台相信哪一方?

证据足够就行。

Andy.leung 发表于 2019-1-6 15:35
现在买家多为女性,喜欢磨叽,习惯就好

谢谢回复,我就纳闷了,怎么会盖不严呢?我发出时看见是严实的,而且转让了好几个都没买家说有问题

围观,吃瓜群众一枚

海鸥 发表于 2019-1-6 15:41
证据足够就行。

谢谢回复,不知平台相信谁?