小小子被封之解释

寂寞胭脂红 该用户已被删除
其实有些事没必要解释,这本来就是个误会,小小子也承认错误了.来这里的朋友我想都是因为喜欢Z才聚到一起的,来这里不是为了呕气,不是为了斗嘴,想一想全国13亿人民,能相聚在这里多不容易啊.
希望ZFS里的Z友团结友爱如一家.

理解万岁吧`
`
`

`
`天知地知你知他知。。。。。。。

终于松口了!哎~~大家都不容易!希望大家都过年发财!

类似于这样的事,在论坛里已发生很多次了,先不说谁对谁错,无风不起浪,大家都遵守论坛的规定怎么会出现这样的事呢?版主也是论坛里的一名Z友,也是一个普通的ZIPPO爱好者,和大家是一样的,做了版主,责任是为广大Z友更多的了解Z,爱Z,玩Z,同时也要公正的维持论坛的秩序和规则,不会无缘无故的伤害每一个Z友,所以,大家不要认为封了某某ID就是版主滥用职权......没有错误,怎么会被封呢?无规矩不成方圆,所以大家还是要遵守坛规.
     就此事再说一下,大家都保持一下平常心,不要因为有人被封就说版主的不是,就站出来指责版主,维持论坛的规定是版主要做的事,也是该做的事,如果大家都不遵守论坛规定,版主也都听之任之,不去管理,那样的论坛还会好吗?所以大家还是要尊重版主的意见,版主如有做错的地方,大家可以上报上一级版主或是管理员,一样会受到相应的处理.
    所以还请大家理解版主^_^
    春节快到了,在这里祝大家春节愉快,万事如意!

原帖由 趴着的狮子 于 2006-1-23 15:23 发表
类似于这样的事,在论坛里已发生很多次了,先不说谁对谁错,无风不起浪,大家都遵守论坛的规定怎么会出现这样的事呢?版主也是论坛里的一名Z友,也是一个普通的ZIPPO爱好者,和大家是一样的,做了版主,责任是为广大Z友更多 ...

还是狮子哥哥~说的在理~下次小子在犯错~你直接把他咔嚓了不就结了!

原帖由 352b 于 2006-1-23 20:22 发表

还是狮子哥哥~说的在理~下次小子在犯错~你直接把他咔嚓了不就结了!

呵呵,不通不通也,原则性的错误(恶意伤人,灌水,广告等等)是不能原谅的,这是属于害群之马,其它的只是无意违反规定,提示,警告之后大家都是会明白的,呵呵^_^

原帖由 寂寞胭脂红 于 2006/1/22 16:43 发表
  小小子不是我封的,也不是马哥封的.......
  小小子为什么会被封,各位斑竹大人可以去斑竹区看看,我当时说的是什么.
  我也不想说小小子这么做或者这么说到底是对还是错,其实他根本就没错,ZIPPOFAN ...

斑竹区在哪啊???