各位论坛大佬给小弟介绍一下这款机子,嘻嘻。

没找到这款机子,也不太懂请各位多多指教- u. x+ s' }# ]" W. Y& ]
骆驼夫妻,人家是一对。你这是硬拆开了吗 哈哈6 n6 T7 L( N# m( i2 U7 h
( }1 {3 x  c. g0 g# t5 ?0 f+ ]

要的找我吧我还有两套多
- [1 x* v- K4 r4 `7 p: X1 i

那年18岁 发表于 2018-12-29 11:27 , m3 l( Z% j5 C! r% ]. f
要的找我吧我还有两套多

8 c4 y( H8 x* C8 X$ V# _老板 你不是有5套吗) k; U) x- a; S4 I, Y# K

骆驼老婆6 I1 W0 I8 ]' O$ }2 A+ _( D* b

程小弟 发表于 2018-12-29 11:28
$ I6 M( V" P. k$ a1 Z  a; O8 q老板 你不是有5套吗

5 j6 I' A# S. z+ E! V* e" B4套 卖了一套
& x0 O" c2 r3 W, a$ i5 w, U

点火开烧,撸成光板
5 ]- C+ `; m& G. V+ `

程小弟 发表于 2018-12-29 11:23
+ A4 F# T6 D7 X. x8 ?' g6 S骆驼夫妻,人家是一对。你这是硬拆开了吗 哈哈

) d6 v+ A! H) |9 `& u3 D, K哈哈哈,能拆一对是一对1 F. r3 }0 J4 u6 J9 y0 V+ C/ o' ^( W

那年18岁 发表于 2018-12-29 11:27
8 L3 v2 p9 M' \8 v! Y% d6 @( k1 Z要的找我吧我还有两套多
; I3 b; F, t# [% P2 n+ {
我也找到了一只,就是我发的这款,但是这款没见过所以就发上来问问  O9 h  l% T0 r3 Z

卖火机的小屁孩 发表于 2018-12-29 11:33
% R4 L  ^9 V8 [% u, N' Z4 \8 \2 M我也找到了一只,就是我发的这款,但是这款没见过所以就发上来问问

7 M. r% |- k$ c4 t  a/ Y这机好看的很
+ M# `9 e' Y7 k) x3 B# Z