就小子被封谈谈ZF斑竹

我是个新人,可能谈这个话题我没有资格,但是我还是要说几句

现在的ZF比起我刚来的时候差了很多,特别是某些斑竹,斑竹是什么?版主是论坛的一笔财富,没有版主就没有论坛,版主是一架天平,要时刻记得自己必须公正公平,不要因为因为一些事情就动用你的权利,要知道,你的权利是坛友赋予你的,是让你管理论坛用的。

就这次小子被封的事情,他转贴的时候并不知道是某位斑竹原创的,好像帖子上也没有说禁止转贴之类的话,所有我认为完全没有必要这样,你写东西是干什么的?难道不是让网友看的吗?小子在这里发的帖子大部分都是转的,这个大家都知道,所以没有必要再声明是转贴了吧,至于小子的那些话,难道你不知道他从来就是这样?为了这点事情就封杀,是不是有些过了?作为一个斑竹,心胸应该宽一点,开玩笑嘛,小子也没有恶意,能体谅就体谅下,实在不行警告一下也是可以的,好像他的话没有到人身攻击的地步吧?

我本人也是斑竹,知道斑竹对一个论坛,一个板块的重要,你去浩方论坛看看,开玩笑的哪里都有,在最严肃的斑竹区也经常开玩笑,只要没有攻击人身就行了,不用这么严肃,如果你的心胸狭窄,老是因为一个帖子,一个玩笑就动用你手中的权利去针对坛子里的某个人,我想这个论坛的人气会越来越低的。

可能我的这些话冒犯了某些斑竹,但是这是身为一个斑竹起码要做到的,劝你句,心放宽点,大家能在网上聚在一起是缘分,不要破坏了这种缘分。

最后给各位拜个早年,祝各位在06年事事顺心,也祝ZF越来越火~~~
顶你!我是三个坛的斑竹。虽然没楼上兄弟混浩方当斑竹那么拽。不过同意斑竹要把握尺度一说!

呵呵,大家都静一下吧,小小子已经解禁了,大家继续口水战下去也没有意思了,马上就要过年了,大家都把烦心的事放一下,开开心心过大年吧,这件事就这么算了吧,不必要牵涉太多了!~

版权,尤其是文章的原创版权,我们一定要尊重与保护,出现有侵犯版权的事件发生,我们要坚决保护被侵权人的利益,如果该规则在人情世故下出现了动摇,那还谈什么规矩?没有规矩,何成方圆?因为每个人的性格不同,所以就导致了每一个人对版权保护的想法不同,有的人也许感觉无所谓,有的人可能会很气愤,这都是很正常的,谁让我们不是上帝用一个模型造出来的呢?所以也就出现了处理方式的不同,希望大家求同存异,为ZF美好的明天更加努力!

jeddit 该用户已被删除

我只是说了下我自己的看法,转了一个没有声明禁止转贴的帖子,后来开了几句玩笑,就被封了,我感觉这个处罚过了点,如果我这篇帖子说的有不对的地方,我向当事人道歉,我没有别的意思,大家聚在一起不容易,每个人心放宽一点,难道不好吗?

有很多斑竹都是小人得志。。。。。

原帖由 delete 于 2006-1-22 23:42 发表
有很多斑竹都是小人得志。。。。。

表这样讲好吗
希望你耐心等一下,我想会得到解决的,春节愉快

疯牛裁纸 该用户已被删除

不知道  这件事还有什么可讨论的

难道大家想要你个互相拍砖的论坛???