晒机机!晒机机!

索尼srf-40w收音机,生产日期1980年至81年间,索尼发展史上最著名的收音机之一,入选索尼收音机博物馆的型号。发烧级音质,声音包围感好,很滋润。三节电池的机器,推力巨大,自己搭配的索尼e818耳机低音效果很佳,虽然算不上顶级的索尼收音机型号,但是听测效果确实非常入耳。不次于Cd音效和音质。左右声道可以单独调节音量大小,而且还是双耳机,可以同时插入2个耳机同时收听。

那时候叫收音机,还是叫半导体

海鸥 发表于 2018-12-25 22:24
那时候叫收音机,还是叫半导体

学名叫收音机  方言半导体收音机

好家伙 这个是重器啊 机遇哥厉害 ~~~

半导体只是收音机的一个主要组成部分

dasauto 发表于 2018-12-25 22:30
好家伙 这个是重器啊 机遇哥厉害 ~~~

索尼品牌中价格和型号都算不上顶级,但是年代和使用效果我感觉都不错,算索尼早期的随身听吧

jiyu9881 发表于 2018-12-25 22:32
索尼品牌中价格和型号都算不上顶级,但是年代和使用效果我感觉都不错,算索尼早期的随身听吧
...

就跟 zippo 一样 主要是年代 1935 1941 都是普通常规机 换在当时这玩意儿也绝对不是大部分人能拥有的 日本和国外不谈就中国来讲 80 81 年想都不要想 才改革开放一两年 ~~~

dasauto 发表于 2018-12-25 22:47
就跟 zippo 一样 主要是年代 1935 1941 都是普通常规机 换在当时这玩意儿也绝对不是大部分人能拥有的 日 ...

是,90年代中期索尼产品也都开始变味了,

这个当年好贵的吧

Joerica 发表于 2018-12-25 23:00
这个当年好贵的吧

好像记得发行价是28000日元,当时80年也不是小老百姓随便买得起的,1980年那时候折合人民币1500-2000?